HXD2 dan 7998R
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: HXD2 dan 7998R
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    phantom
    Guest

    HXD2 dan 7998R

    Friends, gw mau tanya head unit mana yang kira2 cocok buat gue.
    Gue sukanya yang vocal tebal n warm. Kira2 yang cocok buat gue yang mana yach (asumsi tidak pakai tambahan prosesor lagi n jangan dibandingkan dari harganya) Soalnya dua2 hu tsb blom pernah gue denger suaranya, gw minta pendapat teman2 sekalian baru gue mau hunting ditoko, jadi ada gambaran. Kalo dari model sih gw prefer HXD2. Btw skrng gw pake alpine 9835, karakter suaranya ama 7998r ampir mirip kali ya?
    Tks all.

    Nb : Ada yang mo jual HXD 2 second nggak (harga jangan mahal2 / wajar) kalo ada Pm aja ya + kondisinya gimana

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    ngga bakal salah, ambil hx-d2 aja :wink:
    vokal pastinya jauh lebih tebel dibanding 7998R, time alignment juga lebih bagus.
    karakter 9835 mirip sama 7998R, highnya aga tinggi, cenderung tipis. 7998R baru sakti kalo pake pxa

  4. #3
    luckykerenabis
    Guest
    beda kelas boss

    HXD2 top of the line nya clarion sedang 7998R bukan.

    harga juga beda hampir 2x lipet (barunya)

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    jangan gt dong fiq! gw kan br ganti 7998 nehh
    ehh btw bener tuhh beda kelas bgt hxd2 sm 79 harganya aja ud beda jauh bgt!
    but bwt gw pribadi klo kuping lo ga terlalu nakal 7998 itu ud lebi dr cukup ko bro,,

  6. #5
    satyr
    Guest
    phantom: kalo mau ganti 9835 nya ke ane yah...hehehe

  7. #6
    phantom
    Guest
    Lucky n wilee : Iya hxd 2 n 7998 r bedanya jauh buanget. Disini sy bukan bandingin harga. Saya cari yang lebih sesuai dengan selera saya, yaitu yang vocalnya warm n tebel. Percumakan kalo sy uda beli hxd2 ternyata setelah denger 7889r, ternyata gw lbh suka 7998
    Cumi : Thk advisenya
    Yang lain ada masukkan lagi?

    Nb : Sekali lagi gue bukan bandingin dari harga lhoo. Gw tanya karakter suaranya, tq

  8. #7
    luckykerenabis
    Guest
    hxd2 unggul jauh lah dibanding 7998R (HU only)

  9. #8
    hxd2 4 sure

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Sip hxd2 deh, top...
    Kl cr second cb tny2 bos chans deh, he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    HXD2 donk
    kan udah top tuh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hxd2+pxa 701
    By onyk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 23rd November 2010, 01:43
  2. WTS : HXD2
    By frostbitez in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2010, 09:50
  3. wta >>>hxd2
    By ntoeng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 11:29
  4. WTS: HXD2 2nd
    By rtam in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 21:31
  5. Twt MP7 mk3 WTS / TT dgn HXD2
    By Thunder Emissary in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 26th August 2009, 00:27
Back to top