WTA beli kaca film ijo 20/40 %
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 1 Sec

    WTA beli kaca film ijo 20/40 %

    Beli kaca film ijo kaya mbl build up dmn ya? Tp yg harganya bersahabat. Perfoma juga lumayan. Yg 20 atau 40%.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    klo kaca film ijo siyh banyak merk yg available kok...3m,vkool dll rata2 pada megang warna ijo..
    mbl2 BU jg kan bisa aj pasang kaca film disini,atau malah kacanya yg ud ijo tanpa kaca film..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Gw kemaren nanya 3m katanya ga ada yg ijo. Kalo blh tau 3m seri apa ya om yg ijo?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ziky View Post
    Gw kemaren nanya 3m katanya ga ada yg ijo. Kalo blh tau 3m seri apa ya om yg ijo?
    ada kok,3minggu lalu gw masang 3m gw liat katalog terbarunya ad walaupun cm 1tipe (20% klo ga salah)...
    klo seriny gw ga ngaehafalin jg siy boss

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Gw blm lama masang yg 20% bos, tp cm pake spectrum. Warna ijo, tp klo ada sinar jd mantul cahayanya, jd agak silver2 reflective gt. Mau huper optik tp ga kuat harganya. Hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Brp tu bos spectrum? Masang dmn? Huper optik kena brp tu?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    ada kok,3minggu lalu gw masang 3m gw liat katalog terbarunya ad walaupun cm 1tipe (20% klo ga salah)...
    klo seriny gw ga ngaehafalin jg siy boss
    Oh seri baru ya bos? Pasang dmn bos?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ziky View Post
    Oh seri baru ya bos? Pasang dmn bos?
    diklapagading,gw lupa nama tokony...tp posisiny di sebrang tiberias

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ziky View Post
    Brp tu bos spectrum? Masang dmn? Huper optik kena brp tu?
    Mbl saya kan yaris, full pake itu semua 1 jt aja bos. Hehehe.. Klo huper harganya sekitar 3jt an lebih. Masang di MGK kemayoran bos.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ziky klo mau cari kf ijo 20% yg murmer ada di dutamas fatmawati, kebeneran kmrn gw baru pasang bro hehehhe..kena nya 280ribu full buat grand civic..tp klo ditanya kualitas jangan dibandingin sama yg bermerk ya, tp dibanding sparta yg seblomnya gw pake ini ademan sih heheheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top