rx8 auto bisa gak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rx8 auto bisa gak?

    bos numpang tanya nih, buar rx8 automatic bisa gak di masukin turbo?
    kena brapa yach ? thx....
    kalo bisa boleh tau apa aja itemsnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gak , apa deh yg bisa kenceng rx8 auto( kalo ga ada turbo)...bete g cuman bisa ampe 180 doank...
    supercharger juga ok,
    pernah megang rotary kan bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vanilla
    kalo gak , apa deh yg bisa kenceng rx8 auto( kalo ga ada turbo)...bete g cuman bisa ampe 180 doank...
    supercharger juga ok,
    pernah megang rotary kan bos?
    180? kena speed limit x boss?..hhehehe...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah nih, saya tau kena speed denfendernya...apa bisa bantu / ada cara buat speed limitnya di cut....dgn upgrade turbo/custom..biaar lebih enak bawanya....thx para2 master yg ngerti di dunia mesin...minta konsultnya yach biar lebih kenceng nih rx
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bozz...itu limit dr jepangnya...
    biarpun tambah turbo,supercharge ato NOS jg pasti mentok sampe situ ajah...
    kalo mau pasang HKS SLD...buat ngilangin speed limitnya....200tembuss!!!heheehe....gmana??minat??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kena brapa itu bos SLDnya? mentok 200 ato bisa lebih?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ide gak boss buat tambah HP nya? saya liat seh RE amemiya ada turbo buat AT , sekitar 498,000 yen, kira kira 40jt leboh , belon ongkos kirimnya lagi...
    di tempat pro teknik ada turbo yach untuk stage 1 aja...thx
    brp price nettnya.....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skg ini cuman pake HKS muffler hi-power sama air filter apexi, ini juga mo di ganti ke HKS
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    tmn gw ganti exhaust dari tengah pake fujitsubo terus downpipe custom, sama dastek dan bensin pake shell yang sekelas pertamax plus, di dyno dapet 271hp.

    top speed setelah pake hks SLD dapet 240++

    manual tranny tapi..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaa..kalo manual seh cengli dah segitu...ini auto bro...=(
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 6th April 2013, 11:33
  2. WTS: Auto Gage, Auto Meter, Defi, New and Used
    By turbo74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2012, 17:06
  3. Retro Auto Auction @ Blacksteer Auto Lounge 31 Oct 2010
    By 89.felgen in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2010, 13:31
Back to top