WTA: amp buat 3way sq
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs

    WTA: amp buat 3way sq

    dear senior.
    saya mau tanya donk
    saat ini saya punya speaker 3way
    vifa dx25 + mg10 + pl18
    saya mau tanya tentang amp yang cocok untuk angkat speaker ini apa ya?
    kalau bisa 1 amp saja karena ruangan yang terbatas dan panjang amp tidak lebih dari 50 cm.
    budget amp saya sekitar 2 jutaan
    lalu saya mau tanya apakan capasitor bank itu penting supaya aki tidak cepat rusak?
    thanks para senior

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs
    tadi sambil browsing2 mod com
    ada 3 nama amp yang terlintas
    arc 4050xxk v2 - braxton t4 - dan hdt 600
    bisa tolong di kasi tau dari ke3 amp diatas yang cocok dengan speaker saya?
    dan apa ke 3 amp cukup untuk 3 way saya?
    terima kasih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    so pasti ARC bro,,,
    mantapzzz,,,



  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Sebisa mungkin cari power yg pure class A..arc audio bole juga tp 4050xxk itu kan 4 chanel jd 2 chanelnya khss buat tembak midbass aja pasti mantabz tuh

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shauntana View Post
    dear senior.
    saya mau tanya donk
    saat ini saya punya speaker 3way
    vifa dx25 + mg10 + pl18
    saya mau tanya tentang amp yang cocok untuk angkat speaker ini apa ya?
    kalau bisa 1 amp saja karena ruangan yang terbatas dan panjang amp tidak lebih dari 50 cm.
    budget amp saya sekitar 2 jutaan
    lalu saya mau tanya apakan capasitor bank itu penting supaya aki tidak cepat rusak?
    thanks para senior
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    so pasti ARC bro,,,
    mantapzzz,,,


    setuju pakai ARC
    ARC 4050xxk boleh, mau lebih muantapz ARC KS300.4

    hehehehehe
    thanks

    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Sebisa mungkin cari power yg pure class A..arc audio bole juga tp 4050xxk itu kan 4 chanel jd 2 chanelnya khss buat tembak midbass aja pasti mantabz tuh
    WOW...
    power pure class A
    contoh nya apa tuh brow ?
    neubitol minta penjelasan

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Sebisa mungkin cari power yg pure class A..arc audio bole juga tp 4050xxk itu kan 4 chanel jd 2 chanelnya khss buat tembak midbass aja pasti mantabz tuh
    Kalo bener ada power pure class A budget 2 jtaan anne juga mau dong gan

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Daripada pusing2 udah kasih aja 2 jutanya ke bos David Neusounds..: "Bos nih ane cuman punya speaker sama duit 2 juta pokoknya terserah gimana caranya bisa main SQ klo kurang SQ jaminan uang kembali", udah deh kita tinggal tunggu aja di food court MGK biar dia yang puyeng dah hehehe canda Bos

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs
    buat para senior makasi ya atas masukannya
    kalo antara 4050xxk sama ks 300.4 mending mana ya?
    terus harganya berapa ya amp di atas?
    thanks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Kalo bener ada power pure class A budget 2 jtaan anne juga mau dong gan


    Quote Originally Posted by tiara View Post
    Daripada pusing2 udah kasih aja 2 jutanya ke bos David Neusounds..: "Bos nih ane cuman punya speaker sama duit 2 juta pokoknya terserah gimana caranya bisa main SQ klo kurang SQ jaminan uang kembali", udah deh kita tinggal tunggu aja di food court MGK biar dia yang puyeng dah hehehe canda Bos
    ampun boss......

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs
    para senior
    saya mao tanya
    kalo arc 4050xxk vs ppi promos 450
    bagus mana ya?
    sebab kemarin ini ada yang nawari ppi
    dan kalau di banding sound stream bagaimana ya?
    thanks.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Budget 5 juta buat 3way
    By fordfiesta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2012, 16:52
  2. HU buat 3way
    By coLZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2010, 19:19
  3. passive buat 3way brpaan yaa
    By Yotto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 14th October 2009, 01:25
  4. power buat 3way
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 27th March 2009, 20:21
  5. mid buat FA2 yg mau dibuat 3way
    By tajadih in forum Diskusi Speaker
    Replies: 209
    Last Post: 24th June 2008, 19:05
Back to top