KIA PICANTO COSMO 2010 STANDART MODIFICATION & Audio SQL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs

    (Up Date Pict) KIA PICANTO COSMO 2010 STANDART MODIFICATION & Audio SQL

    Salam Modcom.....mau numpang nampang nih mobil Kesayangan hasil modifikasi Kia Picanto Cosmo 2010.
    mohon saran & kritik dari Suhu Modcon sekalian, dari modifikasi mobil saya ini salam Modcom Thanks

    penambahan Eye Lips, karena mobil korea jadi dibuat sipit sedikit...he he he:

    Dengan Sport Rack kalo mudik bisa taro barang diatas He he he.....

    penambagan side skirt dan door Guard

    Up Grade ganti Velg 16" Ex suzuki Swift Ban pake Dunlop SP Sport 2050 16/45/195


    lampu belakang dgn penambahan Cover dan Mud Guard

    Knalpot diganti Model Gepeng

    Jok pakai MB Tech Camaro(Hitam) & MB Tech Fiesta(Merah)

    Audi Mobil dengan Aliran SQL 3 Way

    Data2 & speck Audio Mobil 3 Way SQL

    HU : Alpine CDA 9965 (Baby F1)
    Monitor : Clarion TB851P (8 inchi)
    Power : ARC SE 4100
    ARC 4050 XXK
    Speaker : Full Vifa 3 Way (XT25, MG10, PL18)
    Speaker belakang : Vifa BC 18
    Crossover Pasive : Racikan Ko Hwely (Surabaya)
    Sub Woofer : MMATS 10 inchi
    Kable2 Speaker : Vampire
    Kable@ RCA : Shark
    Ke 4 pintu sudah pakai peredam termasuk pintu belakang total habis 18 lembar peredam.
    CD Changer : Alpine 12 CD (untuk lagu2 bajakan he he he...)

    Alpine CDA 9965 (Baby F1)

    Up Grade Monitor Indash Pake Clarion TB851P (layar terbesar 8 inchi di Indash)

    ARC SE 4100

    Penggantian Handle perseneling murahan he he he


    Demikian Suhu2 Modcomers persembahan hasil Modifikasi sy mohon komentar dari Suhu sekalian Salam Modcom ya, Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantabbb nian pak picantonya....

    mulai eksterior, interior, plus audionya bikin ngiler ya, hehehe... terutama dominasi warna merahnya, ngeliatnya kayak 'puedes' banget karena banyak banget merah cabe-nya, hehehe...
    kalau istilah saya sih 'berani puedas', merah itu berani, cabe itu pedas, maka picanto merah cabe = picanto berani puedas, hehehe...

    sekali-sekali ajak picanto-nya kumpul2 bareng sesamanya tuh pak, kan sudah ada komunitasnya, picanto club indonesia...

    trims...

    r1
    amzas.wordpress.com

  4. #3

    mantaft kia picantonya

    mantaft bgt kia picantonya broo, emang kata orang sih kia picanto cukup bagus buat di modifikasi

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by amzas99 View Post
    mantabbb nian pak picantonya....

    mulai eksterior, interior, plus audionya bikin ngiler ya, hehehe... terutama dominasi warna merahnya, ngeliatnya kayak 'puedes' banget karena banyak banget merah cabe-nya, hehehe...
    kalau istilah saya sih 'berani puedas', merah itu berani, cabe itu pedas, maka picanto merah cabe = picanto berani puedas, hehehe...

    sekali-sekali ajak picanto-nya kumpul2 bareng sesamanya tuh pak, kan sudah ada komunitasnya, picanto club indonesia...

    trims...

    r1
    amzas.wordpress.com
    Hallo Bro Amzas........aduh aku jadi kepedesan nih denger pujiannya bro Thanks ya, sengaja sy pilih warna merah krn mobil ini kecil jd warnanya harus ngejreng gitu.........he he he
    aku sih udah ikut milis nya Club PICA tapi belum daftar secara resmi gitu (belum bayar keanggotaan ha ha ha)
    takut gak bisa ngikutin KOPDARnya Bro, Thanks ya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by harrietampan View Post
    mantaft bgt kia picantonya broo, emang kata orang sih kia picanto cukup bagus buat di modifikasi
    Hallo Bos Harrietampan betul tuh, emang gampang modif Picanto udah banyak kok aku liat dijalan2 yg modif nya keren2 he he he.......Thanks ya Bos

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Up date Photo nih Suhu sekalian..............

  8. #7
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    nice picanto broo.... interior ud rapihh bgt , merah item nya KLOP !! ... audio SQ ud AJIB bgt tuw kyaknya hehe
    paling pakein velg model bbs aja ho ho... or model palang2 .... 16inch should be enough bro
    en talang aer copot aja.. saran ane sii

    oya mampir ya.. ke tret cupu.. need advice.. or cacian makian hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=204437

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    nice picanto broo.... interior ud rapihh bgt , merah item nya KLOP !! ... audio SQ ud AJIB bgt tuw kyaknya hehe
    paling pakein velg model bbs aja ho ho... or model palang2 .... 16inch should be enough bro
    en talang aer copot aja.. saran ane sii

    oya mampir ya.. ke tret cupu.. need advice.. or cacian makian hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=204437
    Thanks Bro Mestro pujian and kritiknya ya........maunya emang pelk maunya diganti tapi takut mentok Bro malah gak nyaman nanti ada usul pelk merk apa and ring brapa ? bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 19 Secs

    lampu belakang dgn penambahan Cover dan Mud Guard

    mohon pencerahan, dimana belinya cover lampu belakang gan?
    sama dimana ya yg jual side skirt ori picanto, soalnya punya ane cosmo 2010 ga ada side skirt

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 49 Secs
    ...rapi banget interiornya gan......, exteriornya juga kinclong...warnanya merahnya..catchy banget.....mantab ....
    tapi kalo pendapat ane sih...mud guardnya nya kurang pas ya gan.... kalo u/ Rally-style sih OK ..
    ..dan talang airnya juga bikin rame...he..he...just my opinion....

    Sesama pemakai Picanto .....

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual KIA PICANTO COSMO 2010
    By erwinjagger in forum Kia
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2012, 15:36
  2. WTB : KIA PICANTO COSMO 2010 MATIC
    By Masahide in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 11:57
  3. wts kia picanto cosmo 2010 MT
    By DIKA_K9 in forum Kia
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2012, 20:43
  4. Velg + Ban (OEM) KIA Picanto Cosmo 2010 (165/60/14")
    By Nirwanaero in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 17th February 2011, 14:54
  5. Ban (OEM) bawaan Kia Picanto Cosmo 2010 (165/60/14") 95%
    By Nirwanaero in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2011, 08:37
Back to top