(WTS) ASIMO DOLL UTK SPION DALAM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) ASIMO DOLL UTK SPION DALAM

    Permisi juragan semua, ane mo jual boneka ASIMO yg utk spion dalam.
    Kondisi second 90 persen coz kardusnya dah hilang entah kemana.

    Silahkan cekidooooot penampakannya


    Penampakan dari depan


    Penampakan dari belakang


    Penampakan dari samping (dibagian tangan kiri bonekanya ada sedikit noda tinta gan)


    SOLD brooo ...... Thanks MODIFIKASI.COM

    Naaahhhhhhh, klo ini koleksi ane yg baru datang gan ............

    Gantungan HP Harga 200rb


    Robot-robotan (bisa bergerak jika diputar belakangnya)
    SOLD to Agan JoeWantChox





    ASIMO Doll utk spion dalam (NEW) SOLD juga .....


    Bolpoint ASIMO harga 150rb


    Boneka merangkap Dompet ASIMO harga 300rb


    Ada sletting nya gan di bagian belakang


    Mug ASIMO harga 25rb (Made in Indonesia)


    Desainnya kayak bgini



    Mug HONDA harga 25rb (Made in Indonesia)
    Tampak kanan


    Tampak kiri


    Tas ASIMO harga 75rb (Made in Indonesia)




    BONUS untuk tiap pembelian
    Sticker keren ASIMO



    Sedikit Testi dari para juragan ...

    Quote Originally Posted by joozzer View Post
    hari ini senin tanggal 24 mei 2010
    jam 4 sore ada telp dari resepsionis kantor
    ane dapet amplop dengan kop HONDA
    ane pikir2...apa isinya...
    kagak mungkin motor honda dimasukin amplop
    eh....kagak taunya ane dapet robot dari honda a.k.a ASIMO

    temen2 ane tadi pada ngiri gan
    buat agan :recsel
    Quote Originally Posted by JoeWantChox View Post
    ANE BARU AJA..COD SAMA AGANNYA.. SED...FAST RESPUN DEH

    INTINYA
    RECOMENDED SELLLLLLLLEEEERRR


    :recsel:recsel

    ANE BANTU:sup2:

    Quote Originally Posted by alferich View Post
    yhanks buat si bro ni hehe
    oh iya gue mau ngasih bocoran aja ni .
    barangnya baru semua, masih bersih ga ada yang cacat .hahaha(baru)
    pokonya bro satu ini recommended banget deh .
    biarpun tadi agak telat gara gara ane minta cepet, tapi gapapa deh hehe
    sekali lagi RECOMMENDED SELLER
    thanks
    Quote Originally Posted by i.n.d.i.r.a View Post
    maap telat kasih testinya...
    recommended seller!!

    harga murah n kualitas selimutnya bagus banget; yang bayi n yang osaka 2 ply.. sekarang selimut osaka jadi favorite orang rumah krn nyamaann, tebel n lembut banget. dari sejak dateng tu selimut beralih fungsi jadi alas orang tidur2an di depan tivi.. sampe akhirnya tidur beneran hehehehe

    pelayanan juga TOB.. ramah n cepet..kiriman yang tadinya dikira bakal sampe 1 minggu sampe rumah ternyata cuma 2 hari aja.

    Buruan bro, stock terbatas ......................
    Untuk wilayah jakarta dan sekitarnya bisa cod di bekasi
    Fast respon ke 085216425578 (ferdi)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASIMO

    Walau ane masih junior member, tp anti sm yg namanya tipu-tipu.

    atw buat agan yg berada di bekasi kita COD aja.

    ane punya banyak barang baru oleh2 dari jepun.

    gbr belum sempat di upload.

    Ada BONEKA ASIMO SPION (New) hrga 270rb
    Ada Celengan ASIMO harga 250rb
    ada Boneka merangkap dompet ASIMO (300rb)
    Ada Bolpoint ASIMO harga 150 rb
    Ada Mug ASIMO buatan lokal harga 25 rb

    STOCK terbatas, siapa cepat dia yg dapat
    harga dah nett ......(belum termasuk ongkir lhoo gan)

    O iya setiap pembelian dapat bonus sticker ASIMO buatan lokal dari ane gan

    Fast respun langsung aja sms/call ke 085216425578.
    coz ane jarang OL gan, maklum kuli pabrik HONDA
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASIMO

    Pertanyaan yg sering diajukan oleh para Buyer (update)

    Buyer : Gan, itu barangnya asli/Original ???
    Seller : iya donk ORI langsung dari HONDA Japan, kecuali mug n tas aja

    Buyer : Kok harganya mahal gan ???
    Seller : Iya, coz ini barang langka gan, susah banget dapatnya, mana nilai yen juga naik:najis

    Buyer : Ada boneka yg buat di spion gakk??
    Seller : ada gan, yg second harga 180rb, klo yg baru harga 270rb, stock terbatas, siapa cepat dia dapat.

    Buyer : Bisa COD gak???
    Seller : bisa gan, tapi di bekasi ya ......

    ASIMO....ASIMO......
    Mantafffff

    Fast respun k 085216425578 aja y gan
    Siapa cepat dia dapat
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    kali aja mau melengkapi koleksi asimo-nya gan


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=211680
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    kali aja mau melengkapi koleksi asimo-nya gan


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=211680

    wuiihhh kereeen bos sticker ASIMOnya
    Ayooo ASIMO lovers tunggu apa lagi .....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sunduuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllll
    ayo para SIMO lovers inilah barang yg anda nanti2....
    mumpung ada dan hadir disini...
    jangan sampe keduluan yg lain..........
     

  8. #7
    Wih lucu nih mas.tolong PM supernettnya dong.kondisinya ga ada kotor kan ya?asli honda apa bukan bos?
    Thx
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASIMO

    Quote Originally Posted by bellasartika View Post
    Wih lucu nih mas.tolong PM supernettnya dong.kondisinya ga ada kotor kan ya?asli honda apa bukan bos?
    Thx
    iya dong sist, ASIMO pastinya lucu ..... apalagi ada Boneka merangkap dompetnya tuhhh ...
    Semua assesoris ASIMO yg sy jual disini sy beli di Koperasi HONDA Hamamatsu JAPAN, kecuali yg sy tulis made in Indonesia.

    Ayoooooooooo para ASIMO lovers ... kapan lagi dapet barang kayak bginiiiiiii..............
    STOCK terbatas.... siapa cepat dia yg dapat......
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CELENGAN ASIMO cuma 250 rb brooooooo...
    Buruuuuuaaann stocknya terbatas.....
    Asli beli di Japan pas Even NHC (New Honda Circle) 11-15 Nov kemaren.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?351921-LOADING-Simple-White-GE8
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 12 Secs
    boneka yg digantung di spion brp nettnya skalian sama ongkir k sby?
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan Kunci Asimo & Asimo Doll (Harga Termurah)
    By Bryan168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 2nd March 2015, 09:18
  2. Jdm•garage : doll asimo honda ori !! rare (asimo spion)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 30th August 2012, 12:58
  3. Cari asimo doll buat gantungan kaca spion dalam
    By odricx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 20:43
  4. fs : doll asimo honda (gantungan spion)
    By kampang'ers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 13:22
Back to top