WTS: Honda All New Jazz RS Matic 2009 kondisi SUPER!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Honda All New Jazz RS Matic 2009 kondisi SUPER!!

    Dijual All New Jazz RS Matic 2009 akhr Hitam Metalik khusus kredit
    Kondisi Super sekali, pakean sendiri, tangan pertama dari baru, spec:

    1. Servis Record Honda Jakarta Center (Imora), KM 20rb
    2. Pajak Panjang
    3. Member "STAR" , member khusus atau prioritas dari Honda Jakarta Center( layanan Derek gratis, servis dan beli accesoris dan parts diskon 10%, Honda Home servis dan layanan2 lainnya),
    4. Member Honda experience (ada kartunya)
    5. kaca film Vkool
    6. Anti Karat "Valugard" dan Paint Protection "Valugard"
    7. Jok Full Kulit asli mahal (hembos halus) dengan desain sporty
    8. Lampu HID (Xenon)
    9. Aki baru ganti Hybrid
    10. Perawatan oli full synthetic mahal (ada bon2nya)

    Buktikan dan dijamin tidak kecewa, benar2 terawat sekali super!!!
    Terima Tukar tambah dan Kredit dgn angs perbln Rp.4 jtan dan total Dp.60jtan

    Hub: Budi 02133018000 atau 02193313610

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Depok+Jakarta=MACET
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 40 Secs
    lokasi di mana bos?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ichaq View Post
    lokasi di mana bos?
    di mangga dua square bos, Jl Gunung Sahari Raya No.1. yang didalam mallnya ada carrefour dan novotel bos, di bursa jual beli mobil bekasnya bos, tapi ini mobil pakean sendiri lagi BU nih
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 36 Mins 57 Secs
    kl mbl pakean sndiri koq ditaruh disitu bos?

    btw km udh brp dan harganya brp ya?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Calvin_79 View Post
    kl mbl pakean sndiri koq ditaruh disitu bos?

    btw km udh brp dan harganya brp ya?
    pertanyaan yg sama gan.., lagian kalo BU segera kan mending dijual cash aja..
    PM-in harga cash-nya gan...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Calvin_79 View Post
    kl mbl pakean sndiri koq ditaruh disitu bos?

    btw km udh brp dan harganya brp ya?
    Sorry bos jarang OL, iya mobil pakean sendiri beli dari baru, ditaruh di bursa mobil mangga dua square emang karena gua dagang mobil bekas bos di sini. Tp tuh boil pribadi gua mau dijual. kondisi mantap bos, terawat selalu, obat poles gua aja pake meguairs yang super deep black
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by parako73 View Post
    pertanyaan yg sama gan.., lagian kalo BU segera kan mending dijual cash aja..
    PM-in harga cash-nya gan...
    diterima pendapatnya si bos, cuma kalau nubie mau jual nya kredit aja karena memang ada insentif tambahan lagi dari leasing buat nubie nih...walau lagi BU dan mau jual kredit kan kalau memang ada yang serius buat pake sendiri bisa aja dia kredit, makanya nubie cari pemakai yang mau kredit aja, karena kita juga pedagang kalau pembeli cash rata2 yang nawar pedagang juga, kan kita juga pedagang bos..... jadi cari pemakai yang kredit aja disamping itu plus2 nya banyak dari mobil ini jadi lebih enak tunggu yang pemakai beneran yang mau kredit pasti ada, karena lebih kagak rugi banyak bos nih nubie udah banyak cost buat asesoris jazz nubie. Sorry yah bos, tapi anyway thanks for the suggestion
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    happy sunday guys.....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Boleh nih bos, gw kirim PM yah
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yogadizz View Post
    Boleh nih bos, gw kirim PM yah
    Thx bos Yoga untuk PM nya, and moga2 bisa deal nih,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 8th September 2012, 06:56
  2. Replies: 34
    Last Post: 28th August 2012, 07:51
  3. Dijual cpt Honda Jazz RS matic 2009
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2012, 21:49
  4. FS Honda Jazz RS Matic putih 2009
    By reno99 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 19:04
  5. WTS : Honda Jazz RS 2009 Silver Matic..
    By sipelan in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2011, 10:09
Back to top