2din yang berkualitas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs

    2din yang berkualitas

    bro2 semua gw pengen beli head unit 2 din yang bagus<kalo bisa terjangkau, n fiturnya lengkap> apa yah bro? lebih ke surround/sq. tolong pencerahannya ya. kalo boleh sekalian harga di pasarnya berapa thanks banget ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sony XAV-W1 -> gbr bagus, tapi suara gitu2x ajah.
    8,5jutaan belum tuner

    panasonic 5505 -> gbr bagus, suara gitu2x ajah.
    5,75jutaan belum tuner

    jvc avx800 -> gbr gitu2x, suara mantab 5.1 TA, usb
    6,5jutaan belum tuner

    jvc avx900 -> spek sama persis 800 + tuner
    7,25jutaan udah tuner.

    silakan dipilih

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    btw kok ga ada yang maen sq pake hu 2 din?
    maybe ga ada TA nya yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    sony XAV-W1 -> gbr bagus, tapi suara gitu2x ajah.
    8,5jutaan belum tuner

    panasonic 5505 -> gbr bagus, suara gitu2x ajah.
    5,75jutaan belum tuner

    jvc avx800 -> gbr gitu2x, suara mantab 5.1 TA, usb
    6,5jutaan belum tuner

    jvc avx900 -> spek sama persis 800 + tuner
    7,25jutaan udah tuner.

    silakan dipilih
    waduh thx banget neh bro buat infonya
    jvc sekarang udah bagus ya?
    pioneer sama alpine gak masuk ghitungan bro? tolong inspirasinya ^^

  6. #5

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    berapa duit tuh bos? kayaknya lengkap banget, kalo dibandingin sama pioneer avh yang 2 din sama jvc di atas sama alpine yang iva wc yang 2 din juga bagus mana ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 6 Secs
    sama tuner dan antena atau unit saja? pm nomer hpnya bos, senen dikabarin, thank u

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    udah di pm

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    sama tuner dan antena atau unit saja? pm nomer hpnya bos, senen dikabarin, thank u
    om mau dong di PM juga harganya...itu utk kualitas suara gimana ya?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nggak yang yang 3.5an yang bagus kualitas suaranya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Custom Bodykit jakarta yang murah dan berkualitas
    By eduwat_ed in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2015, 14:55
  2. WTB Haltech 2nd yang masih bagus dan berkualitas tipe apa aja
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2011, 09:52
  3. [WTB] HB4 [Yang Murah dan berkualitas] 4500K
    By A61 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th December 2008, 00:55
  4. 2DIN yang bisa maen 3 way
    By soluna00 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 10th June 2008, 14:37
Back to top