Penawaran untuk Club!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs

    Penawaran untuk Club!

    Namura Hyan membuka penawaran bagi club mobil sejenis baik dari ATPM maupun club hobby utk bisa bekerja sama. So, bagi yg punya club seperti kriteria tsb, jgn malu2 utk menghubungi gw ya, sapa tau kt bs menelurkan sebuah produk baru utk mobil2 para anggotanya.. pastinya harga so so speciall lah yaaa hehehe. uda gitu limited karena tdk tersedia di pasaran, tp hanya sebatas dlm club saja. mau lebih jelasnya? langsung call gw aja di 98521334 / 081513302361. yang sudah menjadi rekanan resmi Namura Hyan : Nissan Livina Club (NLC) --> bisa liat di sini : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81779 . thanksss 4 ur attention :smt003 :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    kalo club tmen2 bleh ngaa??
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    boleh bro, maen ke bgkl aja. tp ini kan bkn club mobil sejenis, jd kalo mau develop product kynya ga bs.. krn kalo mau develop quantity hrs gede. tp gampang lah bs diomongin kr2 maunya gimana. maen2 dl aja ya, thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    kalo klub id-gv kira2 Pak Willy mau gak ya...belum resmi dibawah naungan IMNI sih, tapi mudah2an proses ke arah tsb bisa goal..

    pinginnya, pak willy bisa join di forum id-gv.com, di seksi sponsor (gratis koq)...cartens jg udah join kita.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2
    kalo klub id-gv kira2 Pak Willy mau gak ya...belum resmi dibawah naungan IMNI sih, tapi mudah2an proses ke arah tsb bisa goal..

    pinginnya, pak willy bisa join di forum id-gv.com, di seksi sponsor (gratis koq)...cartens jg udah join kita.
    boleh Pak Donny, bs minta webnya? nanti kt join kesana. ga resmi gpp kok pak, yg penting 1 jenis kendaraan.. thanks pak!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    ada di sign gw tuh, klik aja ya..
    thanks pak Willy
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2
    ada di sign gw tuh, klik aja ya..
    thanks pak Willy
    siap komandan!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    sepi ya Bos, dari Web GV...mohon maklum...
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sama club ceria mau ga boss? he3x :smt003
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by b0laz
    kalo sama club ceria mau ga boss? he3x :smt003
    why not? hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale penawaran special setir karbon baru untuk new crv.....
    By sassy_9 in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 10:06
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. Penawaran Cutting Sticker untuk Modifikasi.com
    By rendy2565 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2008, 14:36
Back to top