CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,207
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Khusus buat pemakai Nissan Livina!!

    Namura Hyan adalah Rekanan/Sponsor resmi NLC/Nissan Livina Club yg didukung resmi oleh NMI/Nissan Motor Indonesia.

    Bagi para pemakai Nissan Grand Livina(GL) atau Livina Short XR, banyak accessories yang kt develop khusus Nissan Livina/GL, baik yg utk parts modifikasi maupun utk umum. So, tunggu apalagi para Liviners? jgn mau kalah keren dnk Livinanya, terbuka penawaran utk menjadi member NLC.. karena bagi yg sudah resmi menjadi member NLC, akan mendapat harga khusus yg perbedaannya cukup banyak loh.. ga rugi deh join NLC! lgs join aja forumnya di www.livinaclub.com trus ajuin aja ke moderator di sana utk bs menjadi member NLC. Mau lebih cepet? lgs call gw aja di 081513302361, ntar gw kasi no telp pihak yg berwenang di NLC.
    FYI, walaupun baru dibuat, NLC ini sudah punya banyak kegiatan dan sponsor, juga member yg cukup dasyat.. 400an orang! tertarik? ga pake lama ya..


    *Yang punya Friendster tlg add kt dnk di namurahyan@gmail.com :smt003 thankss

    Beberapa Accessories yang sudah didevelop khusus maupun yang sudah ready utk Nissan Grand Livina dan Livina :
    1. Body Kit N'Amuse
    2. NOFERUST Rust Protection
    3. Jaring Bumper
    4. Laci Dashboard N'Amuse
    5. Strutbar N'Amuse
    6. Air Filter JFC
    7. Tutup Shock
    8. Octan Booster Extra Power
    9. Rear Lamp LED (sedang dalam proses)
    10. Pedal Set Levoc


    satu persatu akan kt upload spec n foto2nya, utk sementara yang bodykit dulu ya..

    Utk pemesanan bodykit N'Amuse by Namura Hyan, demikian harga terlampir:

    Non NLC member: Utk Pembelian FULL KIT (Tidak Terpisah) : Rp 5.500.000,-

    Harga Terpisah/Satuan utk Non NLC
    - Front Add-on: N'Amuse : Rp 1.250.000,-
    - Side Skirt: N'Amuse: Rp 1.250.000,-
    - Rear Add-on: N'Amuse : Rp 1.250.000,-
    - Eye Lide: N'Amuse : Rp 350.000,-
    - Gril: N'Amuse : Rp 900.000,-
    - Roof Spoiler: N'Amuse : Rp 1.000.000,-
    - Rear Lamp Lid: N'Amuse : Rp 350.000,-


    NLC member: Utk Pembelian FULL KIT (Tidak Terpisah) : Rp 4.750.000,-

    Harga Terpisah/Satuan utk NLC
    - Front Add-on: N'Amuse : Rp 1.000.000,-
    - Side Skirt: N'Amuse: Rp 1.000.000,-
    - Rear Add-on: N'Amuse : Rp 1.000.000,-
    - Eye Lide: N'Amuse : Rp 300.000,-
    - Gril: N'Amuse : Rp 750.000,-
    - Roof Spoiler: N'Amuse : Rp 900.000,-
    - Rear Lamp Lid: N'Amuse : Rp 300.000,-


    pemesan diharap trans ke rekening BCA 419.12555.39 a/n Willy Cahyadi. H.
    nominalnya adalah sbg brikut (contoh saja): Rp 4.750.000,- (NLC) + 01 (no urut) = Rp 4.750.001,- setelah transfer, harap PM or SMS (081513302361) jumlah transferan, brikut alamat lengkap dan no NLC. thanks



    *Utk biaya pengiriman kt blom tau krn tiap daerah beda2 dan juga mesti dihitung dari biaya petinya. jadi kalo anda berada di luar jakarta, diharap trans utk dp dulu 50%, setelah itu bodykit yg dimau diproses, setelah jadi baru transfer sisanya ditambah dengan ongkos kirim. thanks.


    Spec:
    - Front Add-on: N'Amuse
    - Side Skirt: N'Amuse
    - Rear Add-on: N'Amuse
    - Eye Lide: N'Amuse
    - Gril: N'Amuse
    - Roof Spoiler: N'Amuse
    - Rear Lamp Lid: N'Amuse
    - Rims: Ame Shallen AX 19 8x8,5
    - Full Audio
    - Custom Exhaust Tip
    - Custom Pilar Lamp
    - Etc


    *ppssttt.. gosipnya, GL yg uda cukup full modif ini tdk membuat orgnya cukup puas loh.. tunggu modifan gila selanjutnya! dijamin ngebuat mata melototttt heuheuhuehe 8)




























    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,435
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,207
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,207
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,207
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Yuasa Battery 300x250 Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  2. KHUSUS pemakai Grand Livina, Livina, X Gear - special product
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 621
    Last Post: 2nd October 2013, 16:09
  3. Replies: 23
    Last Post: 12th August 2010, 19:12
  4. Replies: 5
    Last Post: 11th April 2009, 01:59
Back to top
Silikon Motorsport