Tritala
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22740
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Khusus buat pemakai Nissan Livina!!

    Namura Hyan adalah Rekanan/Sponsor resmi NLC/Nissan Livina Club yg didukung resmi oleh NMI/Nissan Motor Indonesia.

    Bagi para pemakai Nissan Grand Livina(GL) atau Livina Short XR, banyak accessories yang kt develop khusus Nissan Livina/GL, baik yg utk parts modifikasi maupun utk umum. So, tunggu apalagi para Liviners? jgn mau kalah keren dnk Livinanya, terbuka penawaran utk menjadi member NLC.. karena bagi yg sudah resmi menjadi member NLC, akan mendapat harga khusus yg perbedaannya cukup banyak loh.. ga rugi deh join NLC! lgs join aja forumnya di www.livinaclub.com trus ajuin aja ke moderator di sana utk bs menjadi member NLC. Mau lebih cepet? lgs call gw aja di 081513302361, ntar gw kasi no telp pihak yg berwenang di NLC.
    FYI, walaupun baru dibuat, NLC ini sudah punya banyak kegiatan dan sponsor, juga member yg cukup dasyat.. 400an orang! tertarik? ga pake lama ya..


    *Yang punya Friendster tlg add kt dnk di namurahyan@gmail.com :smt003 thankss

    Beberapa Accessories yang sudah didevelop khusus maupun yang sudah ready utk Nissan Grand Livina dan Livina :
    1. Body Kit N'Amuse
    2. NOFERUST Rust Protection
    3. Jaring Bumper
    4. Laci Dashboard N'Amuse
    5. Strutbar N'Amuse
    6. Air Filter JFC
    7. Tutup Shock
    8. Octan Booster Extra Power
    9. Rear Lamp LED (sedang dalam proses)
    10. Pedal Set Levoc


    satu persatu akan kt upload spec n foto2nya, utk sementara yang bodykit dulu ya..

    Utk pemesanan bodykit N'Amuse by Namura Hyan, demikian harga terlampir:

    Non NLC member: Utk Pembelian FULL KIT (Tidak Terpisah) : Rp 5.500.000,-

    Harga Terpisah/Satuan utk Non NLC
    - Front Add-on: N'Amuse : Rp 1.250.000,-
    - Side Skirt: N'Amuse: Rp 1.250.000,-
    - Rear Add-on: N'Amuse : Rp 1.250.000,-
    - Eye Lide: N'Amuse : Rp 350.000,-
    - Gril: N'Amuse : Rp 900.000,-
    - Roof Spoiler: N'Amuse : Rp 1.000.000,-
    - Rear Lamp Lid: N'Amuse : Rp 350.000,-


    NLC member: Utk Pembelian FULL KIT (Tidak Terpisah) : Rp 4.750.000,-

    Harga Terpisah/Satuan utk NLC
    - Front Add-on: N'Amuse : Rp 1.000.000,-
    - Side Skirt: N'Amuse: Rp 1.000.000,-
    - Rear Add-on: N'Amuse : Rp 1.000.000,-
    - Eye Lide: N'Amuse : Rp 300.000,-
    - Gril: N'Amuse : Rp 750.000,-
    - Roof Spoiler: N'Amuse : Rp 900.000,-
    - Rear Lamp Lid: N'Amuse : Rp 300.000,-


    pemesan diharap trans ke rekening BCA 419.12555.39 a/n Willy Cahyadi. H.
    nominalnya adalah sbg brikut (contoh saja): Rp 4.750.000,- (NLC) + 01 (no urut) = Rp 4.750.001,- setelah transfer, harap PM or SMS (081513302361) jumlah transferan, brikut alamat lengkap dan no NLC. thanks



    *Utk biaya pengiriman kt blom tau krn tiap daerah beda2 dan juga mesti dihitung dari biaya petinya. jadi kalo anda berada di luar jakarta, diharap trans utk dp dulu 50%, setelah itu bodykit yg dimau diproses, setelah jadi baru transfer sisanya ditambah dengan ongkos kirim. thanks.


    Spec:
    - Front Add-on: N'Amuse
    - Side Skirt: N'Amuse
    - Rear Add-on: N'Amuse
    - Eye Lide: N'Amuse
    - Gril: N'Amuse
    - Roof Spoiler: N'Amuse
    - Rear Lamp Lid: N'Amuse
    - Rims: Ame Shallen AX 19 8x8,5
    - Full Audio
    - Custom Exhaust Tip
    - Custom Pilar Lamp
    - Etc


    *ppssttt.. gosipnya, GL yg uda cukup full modif ini tdk membuat orgnya cukup puas loh.. tunggu modifan gila selanjutnya! dijamin ngebuat mata melototttt heuheuhuehe 8)




























    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,435
    Power
    Online
    4 Hrs 20 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mau beli pilar led nya doang ada jual?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss kalo foglamp grand livina brp duitan? thanks
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by b0laz
    boss kalo foglamp grand livina brp duitan? thanks
    900an bos..
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada stock gak? trus itu nyambungnya kemana apa ada tombol lagi?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tolong dong sekalian. saya pake nissan livina bukan grand. mao pasang fog lamp trus lampu putih yang buta di plat nomor polisi sama lampu depan warna putih kyk gitu.. tolong smsin price2nya ke 0811939523.. thanks
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by preecha
    ada stock gak? trus itu nyambungnya kemana apa ada tombol lagi?
    maaf pak kt tdk stok, nyambungnya ke switch baru. tp bs kalo mau digabung ke lampu senja
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  9. #8
    boss kalo velg yg cocok utk grand livina model apa ya.. kebetulan boilnya br dateng nih.. warnanya orange.. he3x.. rencana sih pake 17" aja..

    thanks sebelumnya..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tolong dong yang tau adminnya nlc.. kok saya register disitu tapi accountnya gak aktif2... udh 3 kali daftar tapi masi gak aktif.. knp ya? ada yang tau gak? thanks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mukz
    boss kalo velg yg cocok utk grand livina model apa ya.. kebetulan boilnya br dateng nih.. warnanya orange.. he3x.. rencana sih pake 17" aja..

    thanks sebelumnya..
    tgantung bos mau maen elegan or racing. kalo elegan sgt diharuskan pakai velg ngeblok/dish. kalo mau pakai velg palang pun ga mslh tp hrs palang tebal. kalo racing better pakai palang 5/6 n kalo bs ada bibir, jamin cakeppp hehehe
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by preecha
    tolong dong yang tau adminnya nlc.. kok saya register disitu tapi accountnya gak aktif2... udh 3 kali daftar tapi masi gak aktif.. knp ya? ada yang tau gak? thanks
    mgkn daftarnya pake nick name, bkn nama asli? kalo nick name ga ditrima di situ bos..
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  13. #12
    boss rear add on nya n'amuse pake double muffler ya? ada yg model single ga?
     

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mukz
    boss rear add on nya n'amuse pake double muffler ya? ada yg model single ga?
    nga kok bos, hrsnya pakai single, tp ini special request dr orgnya aja hehe
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM
     

  15. #14
    yahud livina nya
     

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by b0laz
    boss kalo foglamp grand livina brp duitan? thanks
    900an bos..
    boss, ini yg asli pabrik or merk valeo or yg made in taiwan (tanpa merk)
    thx ya...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  2. KHUSUS pemakai Grand Livina, Livina, X Gear - special product
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 621
    Last Post: 2nd October 2013, 16:09
  3. Replies: 23
    Last Post: 12th August 2010, 19:12
  4. Replies: 5
    Last Post: 11th April 2009, 01:59
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali