Bikin Plafon di JKT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antonb
    Guest

    Bikin Plafon di JKT

    Bikin plafon pake bahan MBTech bagus nggak? solnya jok sdh MBTech juga mau disamain warna nya gitu..., dimana yang bisa bagus pasangnya? kira-2 berapa seeh?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    banyak bos tempatnya...loe tinggal dimana? klo selatan ada di radio dalem, jln h.nawi, jln pangeran antasari

  4. #3
    antonb
    Guest
    GW di Depok jadi deket tuch...kira-2 berapaan seeh? ada no telp yg bisa dihub?

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Yg di antasari 727-99534
    Fatmawati 727-96188
    Semoga membantu.....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Bos kalau di daerah bekasi yg bikin plafon rapi n ongkos kerja murah dimana ya ? thanks

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin jok & plafon di malang?
    By mbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 01:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 19:32
  3. WTB Relay buat bikin lampu plafon kaya di mercy mercy...
    By w1ra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2010, 19:48
  4. WTA: Bikin Hardtop plafon baru dimana yah?
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2007, 20:58
Back to top