WTA freed boros
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA freed boros
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA freed boros

    Bos Ted, mbl gw freed kok boros bener ya..dalkot cuman dapet 1-8an( pake baru 2 bln), padahal sebelumnya gw pake new jazz matic bisa dapet 1-13, bukannya mesinnya sama aja n kalo emang beda di body kan seharusnya ngga jauh2 amat bedanya..kira2 kalo dipasangin dastek ama tm bisa disetel irit ngga..kalo dijamin bisa gw mau tuh...mohon penjelasannya, tks

  2. #2
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 22 Secs
    si teddy lagi sibuk tuh......blm bisa jawab
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 24th August 2013, 23:01
  2. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  3. Replies: 35
    Last Post: 6th December 2012, 14:45
  4. WTS add on mugen freed + wing carbon freed
    By ndrwwong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2011, 00:16
  5. Kok boros bgt yah???
    By EarFun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 3rd February 2007, 02:49
Back to top