pengalaman parkir di PTC city walk SURABAYA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs

    pengalaman parkir di PTC city walk SURABAYA

    kejadian berlangsung antara pukul 18.30-21.00...
    saya datang dan parkir di parkiran city walk nya...
    setelah berjalan" sampai pukul 21.00 saya kembali ke mobil dan pulang...
    sesampainya di rumah betapa terkejutnya saya,karena emblem RED HONDA saya bagian belakang telah hilang...
    masi ada bekas seperti pengambilan secara paksa...
    saya kira telah terjadi pencurian di parkiran situ...

    untuk yang lainnya harap berhati" aja,parah aja isa nyuri emblem gt...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?351921-LOADING-Simple-White-GE8
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    kejadian berlangsung antara pukul 18.30-21.00...
    saya datang dan parkir di parkiran city walk nya...
    setelah berjalan" sampai pukul 21.00 saya kembali ke mobil dan pulang...
    sesampainya di rumah betapa terkejutnya saya,karena emblem RED HONDA saya bagian belakang telah hilang...
    masi ada bekas seperti pengambilan secara paksa...
    saya kira telah terjadi pencurian di parkiran situ...

    untuk yang lainnya harap berhati" aja,parah aja isa nyuri emblem gt...
    temen saya dulu juga pernah kecolongan emblem bro di parkiran basement supermall
    memang parah sekarang ini
    parkir di kampus pun emblem bisa hilang, ckckck

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by eka_afandi View Post
    temen saya dulu juga pernah kecolongan emblem bro di parkiran basement supermall
    memang parah sekarang ini
    parkir di kampus pun emblem bisa hilang, ckckck
    wah" emang rawan ya PTC??
    saya sie selama ini soalnya parkir di mall" laen dan kampus sie aman" aja,tapi ntah kenapa di satu ini langsung kejadian gini...
    moga aja ntar pihak PTC mau menambah jumlah karyawan karena emang sepi banget...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?351921-LOADING-Simple-White-GE8
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    wah" emang rawan ya PTC??
    saya sie selama ini soalnya parkir di mall" laen dan kampus sie aman" aja,tapi ntah kenapa di satu ini langsung kejadian gini...
    moga aja ntar pihak PTC mau menambah jumlah karyawan karena emang sepi banget...
    iya memang rawan kayaknya
    menurut gw paling rawan di parkiran citywalk lantai paling bawah, karena banyak orang asing yang bisa keluar masuk dgn mudah
    parkir di lantai 4 aja enak
    ya semoga deh bro g ada apa2 lagi
    hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by eka_afandi View Post
    iya memang rawan kayaknya
    menurut gw paling rawan di parkiran citywalk lantai paling bawah, karena banyak orang asing yang bisa keluar masuk dgn mudah
    parkir di lantai 4 aja enak
    ya semoga deh bro g ada apa2 lagi
    hehehe
    iaaaa bner tuh,td aja uda nae ke lantai 2 biar agak aman an dikit...
    e ternyata di lantai 2 malah kena...
    klo di lantai 4 emang ada apa ya??
    bukannya malah sendirian y??
    tapi mungkin justru sendirian itu bikin aman y??
    hahahahaha...
    amien de,nie terpaksa cari red emblem lg de

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?351921-LOADING-Simple-White-GE8
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    iaaaa bner tuh,td aja uda nae ke lantai 2 biar agak aman an dikit...
    e ternyata di lantai 2 malah kena...
    klo di lantai 4 emang ada apa ya??
    bukannya malah sendirian y??
    tapi mungkin justru sendirian itu bikin aman y??
    hahahahaha...
    amien de,nie terpaksa cari red emblem lg de
    lantai 4 parkiran xxi bro
    banyak yg parkir di sana
    ada yang jaga sih meskipun g selalu ada orang nya
    menurut gw d sana aman sih
    yang jual banyak koq boss skr

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by eka_afandi View Post
    lantai 4 parkiran xxi bro
    banyak yg parkir di sana
    ada yang jaga sih meskipun g selalu ada orang nya
    menurut gw d sana aman sih
    yang jual banyak koq boss skr
    ouw lantai 4 xxi y??maklum ane jarang ke ptc karena faktor jauh n macet kaga nahan...
    hahahahaha....
    ok de ntar klo gt misal ke PTC lg ane parkir di lantai 4 aja de^^
    thx bos info nya
    emang bayak bos,tapi duid lg seret,hahahahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?351921-LOADING-Simple-White-GE8
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    ouw lantai 4 xxi y??maklum ane jarang ke ptc karena faktor jauh n macet kaga nahan...
    hahahahaha....
    ok de ntar klo gt misal ke PTC lg ane parkir di lantai 4 aja de^^
    thx bos info nya
    emang bayak bos,tapi duid lg seret,hahahahaha
    lantai 4 relatif aman koq boss, cari parkir yang deket2 pintu nya aja, tpi susah sih
    hehehe
    sama2 bro
    alon2 asal kelakon deh bro
    hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    gw kena di puri mall jakarta barat. temen gw kena di lippo karawaci.. capek bos ama org2 yg mau modif tp ga mau modal.. gw ilang ama antena js racing lagi..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    biasa gw parkir d basemaentnya supermallnya boss...yg dr lobby drop off turun tu loh...rame tuh disana parkirannya...tp mmg agak jauh sih kl mo k bag PTCnya...btw boss parkiran rame bukan jaminan aman loh...apalg emblem2 gt boss tgl cabut doang ilang wes...

    gw share sekalian disini ya...dl pernah parkir d basementnya GM...pasrkir sopan2 loh ngga ngalang2i mbl lain...pas balik2 mo pulang tu body dr depan ampe belakang goreeessss semua...satu garis aja tp dalem sampe cat hampir ilang...jelas2 waktu gores tu org niat banget soalnya gores kayak gt ngga isa cm asal lewat pasti pake tenaga...bete puoool dah...itu jaman GM masih lama loh ya jd tau sendiri kan ramenya parkiran basement tu...contoh kl rame bukan jaminan aman hehehehe....ngga tau tu sapa yg iseng mgkn pernah kalah ama gw tarikan d jemursari ato kenjeran kali ya hehehehe...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. M.Walk Sky MBT
    By ssyy786452 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 04:02
  2. WTA: Bengkel Onderstel Surabaya yang bagus dan pengalaman?
    By rejeki168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 23:18
  3. ayo-ayo bagi yang love ama city z..bagi2 pengalaman dunk
    By qpazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th May 2009, 03:29
Back to top