..GE8 WHITE MUGEN CUSTOM GRILL..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 47 Secs

    ..GE8 WHITE MUGEN with Rep.WORK MEISTER WHITE..

    Mohon pencerahan n kritikan untuk modifikasi GE8 ane...

    Part List :

    Body Kit Mugen with Custom Grill
    Velg Rep.Work Meister White 17"
    Per Tein H-Tech

    Part lain semua masih standard!!


    Kritikan pedas ato nggak ane terima semua...


    IMG00512-20100207-1412 by cornelius1986, on Flickr


    P1010842 by cornelius1986, on Flickr


    P1010843 by cornelius1986, on Flickr


    15022011014 by cornelius1986, on Flickr

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 28 Secs
    keren boss grill nya.. pertamaxx mobil nya.. pake per tnabe NF aja boss.. kl ga tein H tech...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Mantap euy ngcustomnya pake bahan apa bos??hehe btw gw juga jual per eibach... Enak bgt deh..empuk dan stabil..coba kalo bro maen game balap juga adanya eibach spring,, Gw ganti juga krna gw ganti coilover skrg..hehe mampir ni bro.. Disitu juga ada link k pernya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=188031

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 15 Secs
    lucu grill nya gan..
    unik..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 74zzup View Post
    keren boss grill nya.. pertamaxx mobil nya.. pake per tnabe NF aja boss.. kl ga tein H tech...
    Thx bro....
    Iya ane jg rencana mau ganti Tein H-tech..tp mau cr yg second dulu...hehe5
    susah cr second'na...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by DimazQuixote View Post
    Mantap euy ngcustomnya pake bahan apa bos??hehe btw gw juga jual per eibach... Enak bgt deh..empuk dan stabil..coba kalo bro maen game balap juga adanya eibach spring,, Gw ganti juga krna gw ganti coilover skrg..hehe mampir ni bro.. Disitu juga ada link k pernya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=188031
    Kalo eibach n Tein H-tech lbh pendek mana y bro?? ane takut kalo turun'na banyak2...jalan di kost ane kurang mendukung untuk mbl ceper2..hehe5
    Dijual berapa eibach'na bro?? siapa tau ane ketarik....
    blm dipotong/press kan?
    Custom pake fiber bro grill'na...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kacanggoreng View Post
    lucu grill nya gan..
    unik..
    He5...
    pengen'na si kyk Grill F154sc..jadi'na gni...hehe5
    thx bro uda sempetin liat n comment...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 47 Secs
    minta kritikan'na buat semua modifikator....
    asal jgn pedas2...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    YogYesKarta
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 59 Mins 34 Secs
    custom grillnya ok bgt bro...dimana itu bro customnya klo bole tau? klo pake bumper standartnya RS bisa ga ya dicustom kaya gitu grillnya?
    btw, dari pada cari per yg enak, mending ganti pake coilover aja bro...dijamin maknyuzz..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by omegas View Post
    custom grillnya ok bgt bro...dimana itu bro customnya klo bole tau? klo pake bumper standartnya RS bisa ga ya dicustom kaya gitu grillnya?
    btw, dari pada cari per yg enak, mending ganti pake coilover aja bro...dijamin maknyuzz..
    Thx uda mampir n comment bro..hehe5

    ane custom di Bali,
    UDIK CUSTOM di pemogan,bali.

    Kalo ane si pake bumper Mugen bro..kasian kalo pake bumper RS standart'na.
    Ane beli body kit mugen trus ane rubah grill'na buat dr fiber...referensi grill si dr Mugen F154sc..hehe5

    wah...gak kuat beli coilover bro..mau per aja...
    per aja ane cr second...asal masih OK..hehe5

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS< GRILL CUSTOM MUGEN for JAZZ GD3 SilverStone
    By suryaspoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 11:00
  2. FS : MUGEN WING JAZZ GE, CUSTOM GRILL & EYELID JAZZ GD
    By radia_15 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 16:28
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th February 2011, 19:08
Back to top