setting audio SQ di Manado
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    setting audio SQ di Manado

    guys ada yg tau di manado kalo mo setting audio SQ di mana ya yg bagus
    dan rapi ada yang tau gak?

    aku pake 3 way, main aktif, PXA dll

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jadi pindah bro?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    biasanya setting di mega bos? he he kalo di manado ga kenal udah etting boil disini trus kirim boilnya ke manado he he joke bro
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hahahha iya neh gak ada yg tau ya hiks

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    coba cari aja bro harusnya sih tiap daerah ada ya
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo di manado ya:

    1. Miahokido di bethesda
    2. Bivi audio di samrat
    3. Di sarapung tuh ada salon mobil apa, dia ada tukang lagi dateng dari surabaya
    4. Winz Audio di cokroaminoto

    g setting di no.4 main 3 way juga + 1 amp + 1 sub, untuk box + pilar minta 1.6 juta (mdf + fiber dikit), terus kabel kabel 500ribu, peredam 9 lembar, jadi 675 ribu.

    agak mahal ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ga jg lah, bro. hailnya gimana? kl lu puas harga udah ga masalah khan?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pump it
    ga jg lah, bro. hailnya gimana? kl lu puas harga udah ga masalah khan?
    ga tau bro, belon jadi ... hehehe, tapi emang disini rata rata lebih mahal lumayan kalo dibanding sama jakarta. Konon katanya harga mdf aja bisa 1.5 - 2x harga jakarta.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by reverser
    Kalo di manado ya:

    1. Miahokido di bethesda
    2. Bivi audio di samrat
    3. Di sarapung tuh ada salon mobil apa, dia ada tukang lagi dateng dari surabaya
    4. Winz Audio di cokroaminoto

    g setting di no.4 main 3 way juga + 1 amp + 1 sub, untuk box + pilar minta 1.6 juta (mdf + fiber dikit), terus kabel kabel 500ribu, peredam 9 lembar, jadi 675 ribu.

    agak mahal ya?
    thx bgt buat informasi

    ngana lei orang manado?

    gw pake 9861 + pxa + rux + 3 way main aktif

    ada foto hasil instalasi gak? terutama buat pillar dan box

    terus hasil settingan gimana???

    thx sebelumnyaa

  11. #10
    Prajurit
    Location
    manado,indonesia
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by reverser View Post
    Kalo di manado ya:

    1. Miahokido di bethesda
    2. Bivi audio di samrat
    3. Di sarapung tuh ada salon mobil apa, dia ada tukang lagi dateng dari surabaya
    4. Winz Audio di cokroaminoto

    g setting di no.4 main 3 way juga + 1 amp + 1 sub, untuk box + pilar minta 1.6 juta (mdf + fiber dikit), terus kabel kabel 500ribu, peredam 9 lembar, jadi 675 ribu.

    agak mahal ya?
    winz audio baru dengar .....di bagian mana ni winz audio....hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  2. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 09:59
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
Back to top