Tanya Speaker BOSE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Tanya Speaker BOSE

    Para Punggawa.....

    Mau tanya dong, kalo Speaker BOSE (yg kotak kecil itu) ada ngga ya yg buat Car Audio? kalo ngga ada, apakah Speaker 'Rumah' merek BOSE itu bisa di pake buat Speaker Mobil? soalnya seinget saya, saya pernah tuh nemuin mobil yg speakernya BOSE yg kecil sama seperti yg rumah2 pake....

    Tolong info-nya.....

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ramavinergi View Post
    Para Punggawa.....

    Mau tanya dong, kalo Speaker BOSE (yg kotak kecil itu) ada ngga ya yg buat Car Audio? kalo ngga ada, apakah Speaker 'Rumah' merek BOSE itu bisa di pake buat Speaker Mobil? soalnya seinget saya, saya pernah tuh nemuin mobil yg speakernya BOSE yg kecil sama seperti yg rumah2 pake....

    Tolong info-nya.....

    Thanks
    Speaker Bose ada yang buat mobil umumnya standard OEM (Original Equipment Manufacturer) seperti di Mazda CX7 tapi bukan kotak kecil seperti yang di rumah. Jadi kalau ada yang pakai speaker Bose kotak kecil maka itu speaker rumah diboyong ke mobil he he he.......

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Ada yg mirip bose, kotak kecil buat di mobil, merk nya ry design, gak tau skr masih ada gak

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Ada yg mirip bose, kotak kecil buat di mobil, merk nya ry design, gak tau skr masih ada gak
    Ry Design masih ada setau saya sering ikut pameran.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Bose

    Thank u all, satu pertanyaan lg, kl memang speaker Bose 'rumahan' yg diboyong ke mobile,gimana dgn instalasinya? Maksudnya apakah bisa dipakein power biasa yg lazim dipake di mobil2?...... (maklum awam..... Hehehe) thanks

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Setahu saya speaker rumah itu 8 ohm sedangkan untuk mobil 4 ohm. Bisa aja tapi perlu power
    Yg lebih gede x ya...secara 8 ohm (sok tahu d gw..)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ramavinergi View Post
    Para Punggawa.....

    Mau tanya dong, kalo Speaker BOSE (yg kotak kecil itu) ada ngga ya yg buat Car Audio? kalo ngga ada, apakah Speaker 'Rumah' merek BOSE itu bisa di pake buat Speaker Mobil? soalnya seinget saya, saya pernah tuh nemuin mobil yg speakernya BOSE yg kecil sama seperti yg rumah2 pake....

    Tolong info-nya.....

    Thanks
    Mobil ane udh standar dptnya BOSE gan C240 mata kacang

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 30 Secs
    kalo mercy W203 emang udah Bose, W204 sekarang HK, Bose rumah memang sudah banyak yang pakai dimobil, buat SQ bose 8ohm bagus bgt dimobil, dipakai di mobil dari power langsung ke spk jgn lewat cross over untuk mempertahanin suara flatnya Bose, tapi di glodok dibagian jualan component electro ane pernah nemu ada yg jual Bose kotak kecil dibawah 1 jt, 1 full range ama 1 tweeter silk, spekernya ud didalam box accusticnya Bose ukuran 20cm x 10 cm lah kira2 patent, ga bisa dibuka2..tapi suaranya bagus bgt sih..cuma ane takutnya KW

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by inject View Post
    kalo mercy W203 emang udah Bose, W204 sekarang HK, tapi Bose rumah memang sudah banyak yang pakai dimobil, buat SQ bose 8ohm bagus bgt dimobil, tapi di glodok dibagian jualan component electro ane pernah nemu ada yg jual Bose kotak kecil dibawah 1 jt, 1 full range ama 1 tweeter silk, spekernya ud didalam box accusticnya Bose ukuran 20cm x 10 cm lah kira2 patent, ga bisa dibuka2..tapi suaranya bagus bgt sih..cuma ane takutnya KW
    Itu bener buatan Bose Bro buat speaker komputer

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Itu bener buatan Bose Bro buat speaker komputer
    Oww gitu ya?...tapi watt nya lumayan gede, kl spk komputer kan watt nya kecil, emang sih waktu dibandingin ama speker komputer titanium nya giga worknya creative, masih lebih bagus..serius, ane mau coba pasang di mobil cuma kegedean takut malah diketawain , cuma suara emang bener bagus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speaker bose companion 5
    By abuncil in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 10:13
  2. Tanya: BOSE
    By kinkyme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 28th August 2009, 07:52
  3. (WTB) SPEAKER JADUL 6 X 9 BOSE
    By andre lesmana in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2009, 08:09
Back to top