[testimonial] pasang DS di avanza
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec

    [testimonial] pasang DS di avanza

    mau testi niih...

    baru tadi siang gw datang ke DS dan membuktikan sendiri bahwa sales & service di DS tuh TOP BGT...

    gw pasang DS HID H4 magnetic 6000k... pertama ditunjukin barangnya, masih dalem dus...
    abis itu sebelom dipasang di mobil, lampunya dicobain dulu satu-satu dengan batok dicopot dari mobil...
    lampu dicopot trus dicari dulu tuh fokus bohlamnya terhadap batok...
    kebetulan tadi gw awalnya dapet barangnya sedikit kurang bagus, jadi untung banget dites dulu lepas dari mobil...ketahuan barangnya sedikit kurang bagus... awalnya ada masalah glare dikit, dites..tamengnya kurang pas...dicariin tameng yang bagusan... masih kurang, bosnya langsung bilang "ganti aja bohlamnya"... (wow!) langsung deh beres...
    hasilnya cutoff HID di avanza gw sangaaaaat rapih dan nggak silauin orang...:twothumbsup:
    gw jadi kepikiran aja, andaikata gw masang di tempat lain dan produk lain, mungkin nggak sih gw dapet service yang SANGAT OKE dari sang penjual???

    pokoke recommended banget dah !!!
    salut gw sama DS HID!

    nb: kebetulan tadi pasang bareng temen...temen gw pasang di kijang kapsul gen 1 lengkap dengan lampu beling bergurat...pangling gw...cutoffnya juga rapih...:eek::eek: ini satu lagi yang gw salut ama DS...

    tambahan:
    pamer foto cutoff HIDnya yaaa...

    ini hanya reflektor standar avanza + DS HID magnetic loh...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Thanks juga buat bokapnya bos Kelvin yg repot2 beliin gorengan buat cemilan.Hehe... sukses terus buat DS HID!!

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    mau testi niih...

    baru tadi siang gw datang ke DS dan membuktikan sendiri bahwa sales & service di DS tuh TOP BGT...

    gw pasang DS HID H4 magnetic 6000k... pertama ditunjukin barangnya, masih dalem dus...
    abis itu sebelom dipasang di mobil, lampunya dicobain dulu satu-satu dengan batok dicopot dari mobil...
    lampu dicopot trus dicari dulu tuh fokus bohlamnya terhadap batok...
    kebetulan tadi gw awalnya dapet barangnya sedikit kurang bagus, jadi untung banget dites dulu lepas dari mobil...ketahuan barangnya sedikit kurang bagus... awalnya ada masalah glare dikit, dites..tamengnya kurang pas...dicariin tameng yang bagusan... masih kurang, bosnya langsung bilang "ganti aja bohlamnya"... (wow!) langsung deh beres...
    hasilnya cutoff HID di avanza gw sangaaaaat rapih dan nggak silauin orang...:twothumbsup:
    gw jadi kepikiran aja, andaikata gw masang di tempat lain dan produk lain, mungkin nggak sih gw dapet service yang SANGAT OKE dari sang penjual???

    pokoke recommended banget dah !!!
    salut gw sama DS HID!

    nb: kebetulan tadi pasang bareng temen...temen gw pasang di kijang kapsul gen 1 lengkap dengan lampu beling bergurat...pangling gw...cutoffnya juga rapih...:eek::eek: ini satu lagi yang gw salut ama DS...
    Pagi bos,
    hehehe..makasih byk bos utk testi nyaa..
    td mlm d coba udh ok bos?
    setting an ny udh pas blm bos?pkony klo ad yg kurang dgn setting an ny lgs bwa aj bos k workshop.
    qt jg mw terima kasih udh pilih produk DS bos,smoga bos puas.
    sukses terus y bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Thanks juga buat bokapnya bos Kelvin yg repot2 beliin gorengan buat cemilan.Hehe... sukses terus buat DS HID!!
    Pagi bos,
    hehehe..gorengan doang bos
    makasih jg bos dyprok udh jd slh satu customer setia DS.
    klo ad wkt main" lg y k workshop
    sukses selalu bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Pagi bos,
    hehehe..makasih byk bos utk testi nyaa..
    td mlm d coba udh ok bos?
    setting an ny udh pas blm bos?pkony klo ad yg kurang dgn setting an ny lgs bwa aj bos k workshop.
    qt jg mw terima kasih udh pilih produk DS bos,smoga bos puas.
    sukses terus y bos

    Thanks
    lampunya sih okeee bos...
    setelan kurang tinggi dikit, nanti kalo ada waktu gw bawa lagi ke workshop... thanks

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,353
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    lampunya sih okeee bos...
    setelan kurang tinggi dikit, nanti kalo ada waktu gw bawa lagi ke workshop... thanks
    Okey dhe boss,tar kpn ad wkt lgs mampir aj k workshop bos.
    tar qt setting in lg biar pas.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang sanroof ke avanza
    By nizar in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2010, 09:15
  2. help.pasang neo k avanza
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2008, 21:39
  3. kendala pasang r17 di avanza
    By vince_wonk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 28th February 2008, 03:01
Back to top