=== Jual BMW 318 M40 1990 cakep ===
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs

    Talking === Jual BMW 318 M40 1990 cakep ===SOLD

    ....SOLD....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    DAPET VELG STANDART YAA
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Bantu up daaaah...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Boss sharing dong, nih mobil penyakitnya apa yah (secara umur dah lumayan)
    Tips2 dong boss buat yang lagi cari
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ardeeansyah View Post
    Boss sharing dong, nih mobil penyakitnya apa yah (secara umur dah lumayan)
    Tips2 dong boss buat yang lagi cari
    penyakitnya?....mesti isi bensin kali ya....hehehe...
    mobil umur setua apapun kalo perawatan & pemakaiannya baik sptnya gak ada masalah....banyak orang yg ngoleksi mobil yg jauh lebih tua tapi tetap ok....tp yg namanya beli mobil bekas pasti gak seperti beli mobil baru ya......

    tips secara umum utk beli mobil bekas taun tua....sisihkan budget utk servis atau perbaikan....jdnya kalo tiba2 ada yg rusak(krn emang udah waktunya perbaikan atau ganti) gak kaget lg....

    hehehe....sok tau ya gw......
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Bantu sundul lagiii.... Hehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 20 Secs
    bbsnya lbr brp? dijual trpisah ga? bantu up ssama e30 smg cpt laku gan.. :-)
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Bos.. PR nya ada apa aja ni? jadi bisa ada ancer2nya gitu

    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kangsayur View Post
    bbsnya lbr brp? dijual trpisah ga? bantu up ssama e30 smg cpt laku gan.. :-)
    Mewakili yah..hehehe.. Lebar 7 dpn 7.5 blakang.. Gk d jual trpisah om.. makasih dah mampir *yg pnya lapak mana yah? :p
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by deetpepe View Post
    Bos.. PR nya ada apa aja ni? jadi bisa ada ancer2nya gitu

    Thanks
    PR nya power steering aja agak bunyi, blm smpet d benerin.. Smuanya normal kok. Thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 22:11
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 13:19
  3. JUAL: CORVET Cakep (Retro Style)===> S O L D !!
    By soprano in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th May 2010, 11:17
  4. JUal karimun cakep
    By Pisang Sehat in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 21:58
Back to top