Ngilangin Baret-2 Dashboard & Door Trim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antonb
    Guest

    Ngilangin Baret-2 Dashboard & Door Trim

    Dear All,

    Gimana yach cara ngilangin baret-2 di dashboard & door trim (plastic) biar kaya aslinya lage?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    susah deh kayaknya.. g pernah coba pake kit n berbagai pembersih interior cuma tetep aja ga ilang..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    dashboard gw koq belang ya? biasa nya gara2 apa?
    mobil gw tiap ari di jemur dari pagi ampe sore
    (kyk ikan asin da)

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    di salon lagi bisa ilang gak ya baret2nya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dicat aja dashboardnya sewarna aslinya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sama city g parah bgt apalagi yg di door trim deket tombol power window

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah lag ngilangin baret di dashboard, tmn gw pernah lecet2x gara2x pasang stand apexi, dipakein kayak cat apa gitu, jadinya item sih, cuman ga kayak asli lagi, obvious banget bedanya.
    Kalo ga mo keliatan, ya paling tutupin pake apa gitu.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    tutupin pake stiker ? hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo engga pake dashboard mat yg karet gitu. <- sori kalo spellnya salah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti dasbor aja sekalian..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Door trim dan dashboard Estilo
    By Speedholic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2011, 10:26
  2. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  3. WTA : cara ngilangin baret di dashboard..???
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 24th June 2010, 10:09
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
Back to top