WTa: jazz begeter pas d gas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTa: jazz begeter pas d gas

    bro modcomers smua..mau nanya..ada yang tau knapa klo jazz gd3 gw pas mau d tarik atau d tanjakan pas mau d gas si mesin suka begeter dlu?ud gtu tnaga ngempos..ada yang tau knapa>trs suara mesin nya kasar bgt..bising..ada yang tau?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=215819

    keknya sama trouble dan solusinya tuhhh.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 27 Secs
    bos mobilnya manual yah?
    dan gejalanya kira2 begini bukan:
    pas setengah kopling, dan gas gede (rpm 2rb-an), nah tu mobil bukannya lari malah geter2 mesinnya..
    klo kaya gitu..menurut saya sih koplingnya uda lemah..
    tp jelasnya mesti tunggu komentar para suhu nih :d

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Numpang tanya bos2 sekalian.. Jazz or city idsi masi pake seal busi ato jadi satu sama seal packing tutup klep ya? Soalnya busi gw Ada rembesan oli..thx
    Sama sekalian Tanya Kalo mau setel TPS harus di Honda ato Ada bengkel non resmi yg rekomen?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 1570TK View Post
    bro modcomers smua..mau nanya..ada yang tau knapa klo jazz gd3 gw pas mau d tarik atau d tanjakan pas mau d gas si mesin suka begeter dlu?ud gtu tnaga ngempos..ada yang tau knapa>trs suara mesin nya kasar bgt..bising..ada yang tau?
    Kampasnya sudah habis tuuu...baru aja mbenerin jga soalnya.. )

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 27
    Last Post: 6th July 2011, 00:18
Back to top