[SALE] i-Drive Throttle Controller (+ kabelnya)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs

    [SALE] i-Drive Throttle Controller (+ kabelnya)

    SOLD! SOLD!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Boz.. bisa buat Grand Livina gak ya?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    Boz.. bisa buat Grand Livina gak ya?
    Maaf ngga bisa nih, wire harness nya beda. Kalo nissan hampir semuanya pake tipe 5A. Alatnya sih sama persis, yg beda cuma colokan kabelnya aja.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    upupupupup
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 3 Secs
    kalo dipake di hyundai verna bisa ga ya bos? PM super nettnya dunk...

    thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    kayanya ngga bisa buat hyundai nih soalnya di spec nya ngga ada hyundai. Bisanya cuma buat mobil-mobil yang udah gua tulis diatas
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Buat inova bensin bisa gak bos? Pm nett ya bos, pasangnya gimana ya?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    innova pake harness cable tipe 1A jadi ngga bisa pak
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up up
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : I - drive throttle controller
    By hadraniel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2012, 12:55
  2. WTB: PIVOT 3-DRIVE THROTTLE CONTROLLER
    By christopherag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 15:14
  3. i drive 2 throttle controller BMW
    By razidane in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2012, 08:33
  4. FS : i drive throttle controller
    By crishan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2012, 00:05
  5. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 14:39
Back to top