FS:Mitsubishi Galant (M/T) -- Daily Use Modified -95jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    FS:Mitsubishi Galant (M/T) -- Daily Use Modified -95jt

    as subject, kali2 aja ada yang berminat soale saya skrg udah di luar kota n jarang dipake, jadi mungkin mau dijual aja buat ganti ke mobil yang lebih kecil....

    Mitsubishi Galant '99 akhir kalo ga salah, tapi pemakaian 2000 awal. Beli dari baru. KM 72 rban, tapi itu juga soalnya 2 tahun belakangan dipake bolak-balik Kelapa Gading-Pondok Indah via tol yang notabene @75km. adi kalo diitung2 5 tahun pertama cuman dipake sekitar 30.000 km

    Mesin pasti terawat, soale kebetulan punya bengkel sendiri, bensin juga seringnya isi pertamax ato shell, cuman emang belakangan sejak naek gila2an kadang dicampur premium sih.

    Barang2 optional nya sbb:
    Velg 17" Pittoresque
    Ban Dunlop 215/50/R17 (kalo ga salah inget ya...)
    Shock Tein, per H&R (kalo ga salah inget juga), pokoknya kaki2 waktu itu beli di Permaisuri sih...
    Shift Knob & Pedal set MOMO
    Kaca film V-Kool
    Alarm Clifford
    Sein depan n samping putih
    Strut Bar TANABE

    Audio:
    3 x HCCA 225
    Split depan belakang a/d/s
    Sub Orion
    HU Pioneer 8450
    Terus terang untuk audio nya udah lupa tipenya apa...tapi dulu pasangnya di Wiki-Wiki sih, abis lumayan juga kok waktu itu, di atas 20jtan....

    Sekarang sih pengennya dijual komplit aja, ga usah dilepas2...ekspektasi sekitar 100jtan,....bagi yang berminat langsung call bokap gw aja di 08551119300 soalnya gw ga di luar kota...jangan sms ya, males bales soalnya dia...hehehe....cheers

    http://www.modupload.com/viewer.php?file=u1o3cgj5w2il7ddmyhqm.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=176q5b0bv0adtsx378dg.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=l1pdfukxk2w97p7f1wqm.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=r6i2n1orlr0s27b2nslx.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=13iw3pzu17e0u7qbdcfq.jpg
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=3to4h8j3kyyi6d4jrhs1.jpg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    pak itu tanabenya khusus utk galant? boleh strutnya doang gak?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    iya kayaknya sih khusus buat Galant ya harusnya, bokap gw yang beli sih....ga ada yang minat nih?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    bantu up deh
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Kyknya gw kenal nih mobil...hehehe..bantu up deh..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Bantu up deh, mobil bagus nih
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Mobil mau dijual kisaran harga brp pak? thanks...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs

    NICE

    kalo gak pake audio jadinya 80 jutaan pak ???
    audionya 20 lebih kan ??
    bisuu....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @zapp
    mm...kenal darimana yaa??
    tebakan gw kalo emang kenal either u anak gading ato u kuliah di PM bukan??

    @ambasador
    ya ngga gitu juga sih ngitungnya bos....hehehe....
    tapi pengenny dijual sepaket aja sih....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    up ahh.....,
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 27th April 2013, 01:46
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th March 2012, 03:05
  3. Toyota Yaris E A/T 2008 Daily Use Modified
    By techie in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 22nd November 2011, 11:46
  4. Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2011, 01:48
  5. FS : GALANT V6-24 th.2001 modified VR-4 JDM look
    By DitZ_GaLLenA in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th June 2009, 18:18
Back to top