Salon Mobil Meguairs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    private
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 10 Secs

    Salon Mobil Meguairs

    Halo Bos Meguairs, mau tanya nih...
    Klo pembukaan salon mobil ultimate meguairs persyaratannya apa aja bos ?
    Sekaligus menjadi retail shop(jual produk dikit2..hehehe) gimana prosedurnya?

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Bro midog salon megs di pluit yg baru itu authorized jg gk ya? Itu sama kyk yg di radio dalem gk sih? Soalnya pluit dkt rmh dan radio dalam itu jauhnya stgh mati. Thanks hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 52 Secs
    sama nih pertanyaannya. soalnya skrg ada yg di pluit. mohon infonya. thx.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    pm juga donk....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Bagusnya lgs dateng ke meguiars pusat di randal, ketemu dengan tim marketingnya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    oooo ..... maksudnya yang di pluit itu ngak ada hubungannya dengan ini yah?
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 11:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
Back to top