SHARING / WTA Perbandingan beberapa Radio Komunikasi Yaesu, Aicom, dll
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 3 Mins 53 Secs

    SHARING / WTA Perbandingan beberapa Radio Komunikasi Yaesu, Aicom, dll

    Maaf sebelumnya jika salah kamar
    Newbie mohon masukan nih..
    beberapa merek RIG/Racom (Radio Komunikasi) yg cocok buat di mobil apaan ya?
    kebutuhan cuman sekedar buat touring atau adventure light offroad.
    Yang tahan banting dan gak cepet panas...
    Ada beberapa merek yg cukup familier tp saya gak ngerti karakteristik merek2 tsb..

    Yaesu FT2900 FT 1900
    Icom IC2200
    Motorola GM3688
    kenwood TM271

    Kira-kira merek apa yg cocok buat kebutuhan saya?
    atau om2 semua punya alternatif merek lain yg setipe...
    Mohon pencerahannya jika berkenan mohon disertai alasannya...maklum newbie nih
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Sepi amat yaak...
    sunduuul deh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 3 Mins 53 Secs
    angkat lagi gaaan

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    detail karakter sih ane ga gitu paham, cuma kurang lebih semua ga beda jauh, tinggal sesuaikan budget aja sih, cuma ane prefer motorola, tahan banting, kenwood jg bole.
    sekedar info, poilisi skrg pun pake yang made in china merk weirwei, ane juga uda pakai tuk internal, cukup lumayan, ga kalah sama merk2 mahal tuh bro... mungkin bs cari info di glodok atau toko langganan ente.

    atau enaknya liat merk yg dipakai rekan2 di lapangan, jadi tuk trouble settingnya nanti ga susah karena 1 merk jadi sudah paham.

    thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    detail karakter sih ane ga gitu paham, cuma kurang lebih semua ga beda jauh, tinggal sesuaikan budget aja sih, cuma ane prefer motorola, tahan banting, kenwood jg bole.
    sekedar info, poilisi skrg pun pake yang made in china merk weirwei, ane juga uda pakai tuk internal, cukup lumayan, ga kalah sama merk2 mahal tuh bro... mungkin bs cari info di glodok atau toko langganan ente.

    atau enaknya liat merk yg dipakai rekan2 di lapangan, jadi tuk trouble settingnya nanti ga susah karena 1 merk jadi sudah paham.

    thx
    Siaap...thx infonya gaan

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Perbandingan Karakter Speaker
    By frappuccino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 70
    Last Post: 12th February 2012, 00:52
  2. Jual Radio Komunikasi Kenwood TM-271a Turun Harga plus other items!!!
    By J4C in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd November 2010, 20:27
  3. Replies: 13
    Last Post: 18th November 2008, 09:54
  4. perbandingan beberapa twet 1"
    By xsis in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 13th June 2008, 12:05
Back to top