WTA:Polish pelek yg dah kuning
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA:Polish pelek yg dah kuning

    Dear Members,

    Numpang nanya dong, g beli pelek Linea Modulo second, tapi warnanya udah rada kuning gitu. Diputihin nya pakai apa ya? ato apa mesti re-polish? dimana? tulung advicenya ya

    Thx

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    katanya sih pake batu hijau..tapi gue sendiri gak tau gimana prosesnya..
    kalo gak mau repot bawa aja ke d2 concept atau ck motorsport..
    sponsor2 kita kan banyak tuh toko velg..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bohlam super KUNING, KUNING banget ( 4 Season )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 418
    Last Post: 9th July 2015, 01:58
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 06:26
  3. Replies: 10
    Last Post: 28th March 2010, 06:07
  4. WTS: Amistad Klaud 20" Polish - PELEK ONLY
    By Admin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2009, 08:19
Back to top