[SHARE]yang suka lagu CADAS pake sub apa ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    [SHARE]yang suka lagu CADAS pake sub apa ??

    yang ngaku anak metal , hayo pada pake sub apaan ni ?? yang lagu berdistorsi , bertempo cepet , vokalisnya triak2 ...
    wkwkwkwkwk ...
    kalo ane si pake sub abal2 , g tau merk apaan ...
    tapi kalo lagi maen ma anak pasang lagu metal macem lamb of god enak bgt dah buat headbang ...
    wkwkwkw ...
    ayo ayo pada share ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ane gak pake sub..wong home audio jurusan SQ....tp ane sering dengerin lagu slipknot (duality sama psycosocial) sama Rancid (Out of control)..masih bisa dinikmati..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hompimpahh View Post
    yang ngaku anak metal , hayo pada pake sub apaan ni ?? yang lagu berdistorsi , bertempo cepet , vokalisnya triak2 ...
    wkwkwkwkwk ...
    kalo ane si pake sub abal2 , g tau merk apaan ...
    tapi kalo lagi maen ma anak pasang lagu metal macem lamb of god enak bgt dah buat headbang ...
    wkwkwkw ...
    ayo ayo pada share ...
    wow..

    muantapz dunk brow

    share system nya apa aja dunk brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Rockford fosgate prime ama infinity basslink active dong
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Lagunya cadas sub nya kudu sangar juga dong, jadi...
    DD, Rockford Fosgate, Kicker, atau MTX Thunder deh /\

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 419
    Last Post: 4th May 2016, 14:27
  2. [Share]Lagu dugem/house/RnB yang enak menurut para modcomers
    By naditya21 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 12:03
  3. (SHARE): APA YANG ANDA SUKA DARI MODCOM??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 20th July 2013, 15:39
  4. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 04:33
  5. yang suka lagu RnB, pada pakai SUBWOOFER apa?
    By yusufsinulingga in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 75
    Last Post: 11th May 2011, 12:22
Back to top