WTS : 3way SPEAKER SAKTI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    WTS : 3way SPEAKER SAKTI

    sebenarnya tidak ingin menjual tapi krn suatu keadaan yang membutuhkan modal, saya harus rela utk menentukan pilihan, satu2nya pilihan adalah menjual audio yg saya punya...sebenernya masih sayang bgt krn suaranya ajib betuLLLLLLL...

    spesifikasi :

    Tweeter : ScanSpeak ring radiator R7000, keadaan pernah diservis karena teknisi audio syaa tak sengaja mengenai terminal, sehingga harus dikirim ke NEXINDO pusat servis ScanSpeak...agar lebih terpercaya...dan hasilnya seperti sediakala....dan akhirnyaaa kembalilah R7000 saya ke keadaan semula dan masih terpasang sampai sekarang di mbil...hasilnya tak mempengaruhi suara sama sekali...jaminan uang kembali...
    Kelengkapan : dus lengkap...

    Mid range : Seas Lotus RM 120. Keadaan istimewaaaahhhhhh..blm pernah diservis..jaminan istimewaaahhh
    Kelengkapan : dus lengkap....

    Midbass : Seas Lotus RW 165 / 1...suara lebih mantap drpd yg RW 165 byasa....keadaan juga istimewaaahhh..belum pernah diservis...
    Kelengkapan : tidak ada dus ( mohon maaf yaa..)

    Pic / gambar akan saya kirim lewat email karena speaker maut hanya saya jual pada yang benar2 serius..

    Mohon maaf saya menjual sepaket karena butuh buat modal...
    Harga saya buka di 9,5juta nego tapi jangan sadis2..hehhee...ongkos kirim ditanggung pembeli yaaa..hehehe

    Lokasi di yogyakarta berhati nyuamaaaannnn....

    Nomor yg bs dihubungi 081915534717

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    upppp...


    yo dijual2 barang sakti...laris manis..sapa cepat dy dapet...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Keduax bos...!!!

    pengen sih tp ga mampu jd bantu sundul aja y bos
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    ikutan bantu sundul aja, gak mampu beli neh....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    wah agan2 diatas merendah sukanya padahal sistemnya pada full mp..hehheheehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    bantu upp bro afan
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barangnya unscac yah ... berarti sama pasif nya yah
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    wahhahaa...aku main full aktif ajeee...
    jd ak da pasifny...

    berminat mungkin bos...????
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    UP
    UPPP
    UPPPPPP
    UPPPPPPPPP
    UPP
    UPP
    UPP
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    sunduLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 12:36
  2. WTB SPEAKER DLS 2/3WAY
    By B1190QI in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 12:39
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  4. speaker 3way
    By -wish- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 31st January 2009, 00:36
  5. speaker 3way
    By edwardgondo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2007, 11:56
Back to top