Dijual Plymouth 1949 Antik !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 15 Secs

    Dijual Plymouth 1949 Antik !!

    FOR SALE / DIJUAL:

    Plymouth Special Deluxe
    Tahun 1949
    Warna Putih Klasik

    Keistimewaan:
    Mobil ini bentuknya keren banget, sering disewa untuk pemotretan pengantin.
    Interior bergaya Orisinil, Jok kulit asli berwarna merah.
    Mesin Orisinil
    Surat2 Asli Lenkap atas nama sendiri, boleh pinjam KTP
    Sudah Power Steering (pasang baru)

    Harga:
    98 juta rupiah (Nego)

    Hubungi:
    anthon (SMS) 0811834894

    Lokasi mobil:
    Jakarta Selatan









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Antik banget ini mobil ganteng ya..
    Bantu UP ya bro
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by put's View Post
    Antik banget ini mobil ganteng ya..
    Bantu UP ya bro
    tengkyu bro ....
    jual gak niat kok, maklum mobil kesayangan nih hehehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    wah sayang gak ada dana nih, tapi bener ini mobil bener2 klasik. bantu UP dulu deh...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    wah sayang gak ada dana nih, tapi bener ini mobil bener2 klasik. bantu UP dulu deh...
    terimakasih atas apresiasinya bro ....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Hrs 2 Mins 21 Secs
    liat nih lg macet2an di hari jumat malam hehehe sekitar senayan huehehehe
    cakep bossss mobilnyaa
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    liat nih lg macet2an di hari jumat malam hehehe sekitar senayan huehehehe
    cakep bossss mobilnyaa
    makasih om ..
    iya kebetulan hari Jumat di senayan diminta ikut pemeran di JCC acara Djarum Black. Lumayan pulangnya dapat piala hehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    now BANDUNG
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 54 Mins 41 Secs
    boss...ni mobil msh ada ngga ya?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Mobil yang cakep banget
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    antik !

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTB>plymouth baracuda
    By aniz in forum Merk Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 31st January 2010, 03:16
  2. WTS : Plymouth Belvedere th. 1957
    By bathwind in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th April 2009, 14:22
Back to top