Wtb: mercy c180 atau E220 MP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec

    Wtb: mercy c180 atau E220 MP

    Hi semua...kalau ada yg mau jual c 180 atau E220MP ya...budget sekitar 60 jutaan...

    kalau ada info boleh hubungi 0811915285 atau 70273865 (flexi)...sms atau miscall juga ngga apa2..nanti dihubungi balik...

    thx ya.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Naik dulu...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wew....
    sama nihhh...gw juga lagi nyari C 180 taun segituan juga...
    infonya donkkk bozz./..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kalo ente lebih milih mana ni c class apa e class aja ??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Wah boleh milih...tetep enakan seri E dari pada seri C....cuma ya kalo adanya seri c juga ngga apa2 lah...yg penting dapet bro...

    happy hunting juga bro...he..he...he...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FYI aja bro weekendwarrior, e220 MP gak dapat harga 60jt an. paling juga C180, tetapi kondisi kurang terjamin ya. akhir tahun kemarin aja, gw jual C180 classic th 95 wrn item, masih dapat 75 jt.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 12 Mins
    all,

    please click this link to see 1995 MP

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2126029#2126029

    Do not hesitate to contact me for further details.

    Location di bintaro...btw, harga masih nego...

    ada harga ada quality.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    FYI aja bro weekendwarrior, e220 MP gak dapat harga 60jt an. paling juga C180, tetapi kondisi kurang terjamin ya. akhir tahun kemarin aja, gw jual C180 classic th 95 wrn item, masih dapat 75 jt.
    E220mp ada kok harga segitu bro...kemarin liat ada dua harganya yg mt 61 jt..yg at 73jt...semua thn 94...tapi ya itu..ada harga ada rupa...yg kemarin kondisinya musti ada perbaikan lagi...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by indo_speed
    all,

    please click this link to see 1995 MP

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2126029#2126029

    Do not hesitate to contact me for further details.

    Location di bintaro...btw, harga masih nego...

    ada harga ada quality.....
    rapih mobilnya bro..tapi dananya belum sampai bro...thx for the offer ya bro.. :smt001 :smt001
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o... tahun 94. itu mah bukan masterpiece asli. cuma e220 biasa. kalau yg asli minta tunjukin sertifikatnya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 8th May 2010, 17:15
  2. WTB : C180/C200/E220 95, budget 70jt
    By Syarial in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th June 2009, 22:50
  3. WTB: Volvo 850 atau Mercy E220
    By gian in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2009, 23:26
  4. Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2009, 12:31
  5. [WTB] Mercy E220 atau E320 Masterpiece ASLI
    By tonysby in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 14:27
Back to top