WTA: Speaker 2way/3way termurah ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jawa Timur - Indonesia
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs

    WTA: Speaker 2way/3way termurah ???

    Master2 sekalian , saya mo tanya nih : speaker 2way ato 3way termurah yang layak untuk dijadikan system SQ apa ya ? kalo ada sekalian harga dan typenya...

    thankssss....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 44 Secs
    berapa dulu nih buget nya?

    2way : perfection,Fiva logic,Morel tempo,Opus 3
    3way : perfection 3way
    harga 3way perfection under 2jt include pasif
    2way under 1,5jt include pasif

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Lunar 3 way speaker system rrp ony 2.8jt. Driver made in germany. Suaranya, vokalnya bagus, bersih dan open. tweeter detailnya baik, tidak nyerang/soft. midbass galak. Sudah termasuk pasif midrange + tweeter.
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    lunar perlu boks gede ngga ?
    gue sebelnya 3way itu bikin pandangan nyetir kehalang..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    lunar perlu boks gede ngga ?
    gue sebelnya 3way itu bikin pandangan nyetir kehalang..
    gak usah gede2 juga gak apa2..... dibikin damp port ke dalam dashboard juga lebih bagus vokalnya lebih enak ya....lebih lepas......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jawa Timur - Indonesia
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs
    @ All , budget sih terserah, pokoknya yg qualitasnya paling bagus dibandingin dengan produk yang harganya diatasnya tapi harganya yg paling murah..... dan layak untuk sq ( ngga bikin telinga sakit )

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    wah ... kayaknya udah banyak yang pake lunar ya ... mantep neh ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    kalo ga ada halangan, gue mau ke tempat revvou sore ini. Test denger Lunar-nya.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo udah selesai dengernya, field report ya....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Re: WTA: Speaker 2way/3way termurah ???

    Quote Originally Posted by trebla
    Master2 sekalian , saya mo tanya nih : speaker 2way ato 3way termurah yang layak untuk dijadikan system SQ apa ya ? kalo ada sekalian harga dan typenya...

    thankssss....
    vdo dayton+midvocal pake vifa mg10..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Apa bnr speaker 2way bs kalahin 3way????
    By ChipiT in forum Diskusi Speaker
    Replies: 353
    Last Post: 18th October 2011, 00:56
  3. JUAL beberapa set Speaker 2way n 3way n prenz [PIC ADDED]
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 12th January 2011, 10:32
  4. WTS beberapa set Speaker 2way n 3way, "dkk"
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th November 2010, 18:04
  5. 2way/3way???
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 11th July 2009, 02:18
Back to top