WTS: Nissan Cefiro Putih
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nissan Cefiro Putih_Close For Sale

    Alhamdulillah Gan, Malem ini saya dapet Rejeki
    dan Ceffy kesayangan saya ga jadi saya jual, karena keperluan saya sudah ketutup

    terimakasih buat agan-agan yang sudah nawar dan comment
    doakan saya biar dapet rejeki lagi agar mesin ceffy saya bisa Up Grade jadi mesin RB__DET
    dan bisa masuk di Show off Nissan



    NISSAN CEFIRO 1991

    Mesin: RB20E(Std)
    sehat dan kering (Kabel Busi dan Busi Baru)
    Gearbox: MT
    kaki-kaki: 4 shock baru (Depan dan belakang)
    Per: Depan Intrax belakang Jamex
    Kelengkapan: PS, PW, AC, CL, Remot
    lampu: HID
    Knalpot: Rep. HKS HI-Power


    Penampakan:


  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    waduh kalo tanpa velg dan ban bawa pulangnya gimana ya...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 15 Secs
    pake body ga??
    hahahaha
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    waduh kalo tanpa velg dan ban bawa pulangnya gimana ya...
    Ta genndongggg....kemana-manaaa....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,682
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Brp bos pm net y wakakakakak komennya lucu2
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    waduh kalo tanpa velg dan ban bawa pulangnya gimana ya...
    Maksudnya dikasih Velg Kaleng bisa bos, td buat TS nya buru2 shalat Jumat nih
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joes View Post
    Ta genndongggg....kemana-manaaa....
    hehehe, bisa aja nih bos
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    Brp bos pm net y wakakakakak komennya lucu2
    iya nih,... pada lucu
    udah di PM bos
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,682
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Hmm agak tinggi jg y hrgnya lokasi dmn bos btw?
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kok di jual hen???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2013, 06:31
  2. cefiro putih.........
    By RIMS in forum Nissan
    Replies: 72
    Last Post: 3rd February 2013, 20:36
  3. Jual Cepat Nissan Cefiro (Putih)
    By B_Tech in forum Nissan
    Replies: 35
    Last Post: 14th September 2012, 08:54
  4. WTB:Nissan Silvia & Nissan Cefiro
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 21:15
Back to top