Ferio VS Genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 263
Thread: Ferio VS Genio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    Ferio VS Genio

    Cuma mau tanya sebenarnya secara keseluruhan,kalo ferio dan genio lebih milih mana, mengesampingkan tahun, karena genio lebih tua dibanding tua, perbandingan mulai dari bandwidth tenaga, irit bensin, dan suspensi, meliputi stabilitas di kecepatan tinggi, karena gw sekarang pake genio 92, yang menurut pendapat pribadi gw genio itu enaknya standarnya udah pendek, dan tampilan luar lebih keren dikit, tapi ada keinginan untuk ngeganti A/C pake ferio biar angin di dalem kabin lebih kenceng lagi..any comments??? terima kasih atas pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hidup GENIOOOO..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kl dipilih antara 2 itu,dan ga ada masalah dgn keuangan,gw milih genio,walaupun mobil dah tua,tp tampilannya itu eeeuuuyyy,MANTAB...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kl gw lbh pilih genio. krn lbh kecil yg artinya lbh praktis dan irit. kl reliabilitas, honda ckp tangguh... asal rajin servis dan bener2 dijaga. kedepannya, spt mbl2 tua pd umumnya, genio bakal diserang karat lbh dulu drpd ferio. tp itu semua tergantung perawatan badan. kalo rajin dicuci bersih plus dikeringkan, g ckp yakin bs memperpanjang umur. byk yg bilang kl abis kena ujan (terutama di jkt), musti dicuci. krn ujan dijkt itu byk mengandung asam krn kadar polusi di udara yg ckp tinggi mempengaruhi air hujan.

    utk sektor mesin, pasti byk masalah yg timbul. tp selama perawatan dan penggantian komponen2 yg rusak/aus tetap on time, g rasa pasti bakal tetep reliable. perhatikan soket2 konektor kabel. kadang kl udah lama dan pernah kena air dan mengering, biasanya ada kerak. nah, ini yg ga boleh ada. coba dibersihkan aja.

    soal ac yg kurang dingin, coba dibongkar ac-nya dan dibersihkan. kadang bisa jadi krn fan-box & evaporator yg kotor menyumbat aliran udara. give it a good clean inside out. evaporator luar jg diperiksa kisi2nya... kl udah byk yg patah ato udah kotor, coba dibersihkan ato diperbaiki. kl udah parah, sebaiknya ganti yg baru.

    fan-box diganti dgn ferio, coba di cek dulu. takutnya ga sama. yg g tau sih integra dgn civic itu sama, cuma ductingnya aja yg beda. (lo bisa cek di posting gw jaman dulu wkt gw bongkar interior civic gw).

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    vote for Vtec Ferio..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    GENIO FOR LIFEEEEEEEEEEE.....!!!!!!!!!!!!!!! :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    geniogeniogeniogenio.....!!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    bos 83_Hero. mobilnya ikut drag waktu tanggal 27 Januari waktu itu ya....???

    Hehehehehehehehehee...
    CIamik bgt suara idle nya...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ferio.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vote for Genio... lifetime style guarantee.. :smt003

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 17:18
  2. ask per ferio n genio
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th January 2012, 19:26
  3. wtb:Genio 95-96 or ferio 96
    By lugu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2008, 19:04
  4. A/C Genio VS Ferio...
    By onomodif in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2007, 16:19
Back to top