FPR on accent
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
Thread: FPR on accent
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    FPR on accent

    Hi guys, gua punya Fuel Pressure Regulator bekas di pasang di baleno. Enak banget. Sekarang pake Hyundai accent verna, maunya di pasang FPR juga, tapi kata bengkel SUMO gak bisa. Apa bener?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    wah... kayaknya memang gak bisa yah hiks hiks

  4. #3
    arkad
    Guest
    Alasannya kenapa nggak bisa?
    Sorry, just wanna know...

    Btw, masalah fuel line mending ambil safety aja deh hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    menurut SUMO, FPR cuma bisa dipasang di mesin yang ada jalur dari fuel rail balik ke tangki. Karena jalur bensin verna itu one way, yah gak bisa.
    Thanks arkad 4 the advice.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    klo mesin standard ganti fpr buat apaan?
    gk efek dong..dan jg setau gw smua mobil
    ada fuel return line ke tangki..

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by b29pb
    klo mesin standard ganti fpr buat apaan?
    gk efek dong..dan jg setau gw smua mobil
    ada fuel return line ke tangki..
    bukannya buat ngattur brapa banyak bensin mau dimasukin... tapi jadi boros ya..
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    betull..tapi kalo mesin masih standard dan
    ganti fpr pake aftermarket biar bisa adjustable
    kan percuma karena settingan mesin masih standard..

    kalo bensinnya dibanyakin ntar
    AFR (air fuel ratio) bakal jadi rich..gak bagus
    jg..boros..tenaga blom tentu naek..malah bisa turun

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wah ga ngerti..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    gua dulu pernah pasang di baleno, berasa banget sih bedanya. makanya gua juga pengen pasang di verna.
    b29pb : Setelah di pasang FPR, kudu di CO ulang baru tepat dan melejit

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    ogh...yah itu maksud gw..pasti di set ulang..
    kalo gak yah gak enak malahan..

    yah..mungkin bisa dengan CO...tapi CO kan
    buat emisi..bisa jg sih untuk deteksi rich..
    kalo rich kan keliatan di test CO..

    tapi yah..setau gw sih...CO cuma bbuat emission
    test doang sebenernya bukan buat setting mesin..

    mungkin bisa buat ngebenerin AFR nya dari
    hasil test nya...bener gak gw?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Accent 2004 on progress
    By aldi_kudaktb in forum Hyundai
    Replies: 22
    Last Post: 14th September 2013, 22:19
  2. girls that can make u fu*kin' turn on
    By perkasa in forum Automotive
    Replies: 493
    Last Post: 26th April 2008, 15:45
  3. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 16:39
  4. Masalah kaki Accent
    By pasak bumi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2005, 01:14
  5. Suggestion on Head Unit Please!
    By winterboy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 4th August 2005, 11:30
Back to top