modcommers dengan sepeda fixie

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 388
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins

    modcommers dengan sepeda fixie

    Permisi om momod sama mimin. Ijin buka tempat diskusi ya
    To all modcommers apa ada yang suka sepeda fixie?
    Kalo ada share cerita, masalah dan kenikmatannya menunggang fixie
    Ditunggu ya all bosses and bro




    _thank's_

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Saya masih menunggu fixie saya jadi om haha

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    Saya masih menunggu fixie saya jadi om haha
    Habis berapa tuh bangunnya?
    Saya dapet harga 4.5jt tp udah jadi
    Ditunggu kalo udah jadi ya


    _thank's_

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Sampai sekarang sih udah ngabisin 1.3 juta om.
    Tapi itupun berjalannya udah 2 bulan,maklum,penghasilan tak menentu,jadi perjalanannya pelan2 hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    Sampai sekarang sih udah ngabisin 1.3 juta om.
    Tapi itupun berjalannya udah 2 bulan,maklum,penghasilan tak menentu,jadi perjalanannya pelan2 hehehe

    Oh gak apa apa
    Emang harus pelan-pelan
    Saya juga lagi nyiapin dana ini
    Buat beli framenya

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 26 Secs
    banyak modcomers yang maen fixie jg ya?
    coba nampilin track bike gw, kapan2 gowes bareng boleh sih...
    salam kenal


  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Quote Originally Posted by bg12nd View Post
    banyak modcomers yang maen fixie jg ya?
    coba nampilin track bike gw, kapan2 gowes bareng boleh sih...
    salam kenal

    Salam kenal juga
    Iya makanya saya pengen pantau apa banyak modcommers yg gowes
    Kalo banyak kan bisa gowes bareng pas CFD
    Saya pengen tongolin foto tp gk tau caranya dari bb
    Ayo yg gowes ditunggu.......



    _thank's_

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 6cylinder View Post
    Oh gak apa apa
    Emang harus pelan-pelan
    Saya juga lagi nyiapin dana ini
    Buat beli framenya
    Kalo ane beli full bike 2nd yg murah gan,lebih murah jatohnya hehe

    Quote Originally Posted by bg12nd View Post
    banyak modcomers yang maen fixie jg ya?
    coba nampilin track bike gw, kapan2 gowes bareng boleh sih...
    salam kenal

    Wuiiiih,sepedanya keren banget om
    Salam kenal yah semuanya
    Gw ardian hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Ayo yang lain mana nih yang gowes?
    Ayo share cerita tentang fixie atau MTBnya
    Ditunggu


    _thank's_

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    numpang share, akhirnya fixie saya jadi hehe



    mohon kritik dan sarannya


 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top