Jual power, sub dan head unit ex livina xr
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual power, sub dan head unit ex livina xr

    numpang jualan yah om momod.

    langsung aja yah ada :

    power max audio 4 chanel ----- 1 buah
    power monoblok max audio ---- 1 buah
    sub phoenix gold series
    dan head unit pioner DEH-8650

    harga borongan 2,3jt nego.
    lgsg sms aja yah atau call ke 0838 91 9999 26(jakarta / pmk)

    thanks
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power monoblok sold to Batam
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayooo masi ada sisa nih, up up up
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bro..bisa pm in harga nett buat 8650 nya..kondisi gimana n kelengkapan nya ada? thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 52 Mins 54 Secs
    max 4 channel brp boss nett nya??
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual head unit bawaan grand livina jvc kd-dv4506n
    By jarot777 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2012, 12:08
  2. Jual : Head Unit OEM Nissan Grand Livina
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2011, 19:57
  3. WTS: head unit ori nissan livina.. jual cepet!! murah!!
    By ndu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 4th March 2011, 09:42
  4. JUAL Head Unit copotan Grand Livina
    By bafo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2011, 20:50
  5. Jual Head Unit standar Grand Livina
    By Teguhoke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2011, 09:44
Back to top