Avanza G, Xenia Xi, Jazz VTEC m/t, Swift a/t, Aveo LT a/t??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    soera ing baia (sby)
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Avanza G, Xenia Xi, Jazz VTEC m/t, Swift a/t, Aveo LT a/t??

    Tolongin dunks.. gue mau minta boil ma bokap. mana yg bagus, kenceng (stdnya), gampang dimodif, parts murah, gak boros (gue msh kls 3 smu soalnya..), ongkos pemeliharaan murah.
    Klo yg second, gue mau minta maestro 93, familia yg paling muda (taun brp?), cronos yg paling muda (taun brp?). Thanks ya.. atas sarannya... =)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Secs
    jazz vtec aja lah..banyak buat paRts modifnya..klo duitnya kenceng apalagi..hehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    soera ing baia (sby)
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo... gt yah?? tapi kayaknya, ortu mau beliin yg avanza deh... gimana??
    oke deh.. makasih atas saranny.. ada yg lain saranny??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau di suruh milih jelas jazz v-tec donk. kenceng tuh,modif nya gampang asal duit nya juga gampang ^^
    kalau merek honda spare part nya mahal...

    gua sih avanza, soal nya spare part nya murah , kalau di jual harga masih tinggi jadi ga usah pusing mikirnya.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    jazz v-tec lhaaaaaa.......
    think 1st before u post something

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    kalo loe make tiap2 hari, trus gak mau pusing2 mikirin spare part/perawatan mending avanza aja (jgn xenia menurut gw), tarikan awal lumayan galak, gampang perawatan, irit jg..

    tapi kalo mau yg agak repot dikit, spare part agk mahal, tapi stylish, kenceng, sama irit ya mending jazz vtec... bisa premium lg..

    ato pilihan yg laen mending tunggu yaris (vitz) aja, ktnya taon 2006 mau masuk indonesia..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    avanza bahaya..
    rawan terbalik..
    body kyk kaleng..
    ambil jazz aja..vtech kalo ga idsi..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    jazz vtec..itu udah pilihan paling tepat! kalo swift kenceng sih kenceng tapi interior sempit,avanza bisa rame2,irit,tarikan lumayan(tapi uang ngga bisa boong..hehe)

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz lah klo avanza ato xenia model bagus msein ama body jelek banget harga kgk pernah bohong.klo mau irit yah ambil IDSI jgn Vtec

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Re: Avanza G, Xenia Xi, Jazz VTEC m/t, Swift a/t, Aveo LT a/

    Quote Originally Posted by jumbo
    Tolongin dunks.. gue mau minta boil ma bokap. mana yg bagus, kenceng (stdnya), gampang dimodif, parts murah, gak boros (gue msh kls 3 smu soalnya..), ongkos pemeliharaan murah.
    Klo yg second, gue mau minta maestro 93, familia yg paling muda (taun brp?), cronos yg paling muda (taun brp?). Thanks ya.. atas sarannya... =)
    ngomong2 udh beli mblnya blm?gw pny maestro thn 1993,masih mulus,kenceng (buat ukuran SOHC ya),tapi ga dijual he3...
    pilih jazz atau swift aja.kenceng dan handlingnya oke.
    swift lebih keren,tapi sempit.
    jazz model kalah sama swift tapi lebih kenceng..
    cronos/familia paling muda kalo ga salah taun 1998/99..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:53
  2. BUMPER JAZZ VTEC-SWIFT GT-AVANZA TYPE S-INNOVA FACELIFT SURABAYA.2ND.
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 362
    Last Post: 12th January 2010, 13:19
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th November 2008, 17:57
Back to top