Velg + Ban 17" (Replika)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 29 Secs

    Smile Velg + Ban 17" (Replika)

    Ane mau jual Replika 17" + BAN
    Sori gak tau replika mirip apaan nih
    Ntar liat di Link aja gambarnya

    Kondisi bagus and no peang no repair
    Ban hanya 2 yang bagus.... Ingat hanya 2 (1nya baru 2 bulan, 1nya udah pake 1 taon)
    Tapi yang 2nya lagi udah bahaya (Retak2 dan ada yg bunting)

    Minat?
    Ane Dijakarta Barat

    Buka harga Rp. 3.500.000,- only (Nego pastinya....)
    SMS/Telp aja :
    081288808191

    Ini linknya :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5939465

    Trims

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 26 Mins 51 Secs
    bos, ada yang perlu dirubah ga di verna? mentok ga tuh?
    tks
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 25th January 2013, 20:42
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 20:46
  3. Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2012, 16:07
  4. Velg Ring 22" replika "ESTATUS" + Ban Accelera 95%
    By belomdibikin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2011, 10:23
  5. Replies: 22
    Last Post: 11th January 2011, 19:17
Back to top