mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ

    bos2 modcom... mo tanya donk...

    gw ada barang2 sound system mo di pasang di Honda JAZZ...

    - power sound stream RUBICON 255 amplifier 5 channel
    - 2 subwoofer a/d/s AS10 10"
    - speaker : sepasang INFINITY RS63 Kappa
    sepasang MB QUART D WC 130
    - HU nakamichi (lupa tipenya)

    gw mo buat SQ (tp ga usa yg high end) ada yg kurang ga ya?? trus untuk box subwoofer perlu lubang udara ga?

    trus berapaan ya biasanya bikin box??

    tx, mohon bantuannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by reinace View Post
    bos2 modcom... mo tanya donk...

    gw ada barang2 sound system mo di pasang di Honda JAZZ...

    - power sound stream RUBICON 255 amplifier 5 channel
    - 2 subwoofer a/d/s AS10 10"
    - speaker : sepasang INFINITY RS63 Kappa
    sepasang MB QUART D WC 130
    - HU nakamichi (lupa tipenya)

    gw mo buat SQ (tp ga usa yg high end) ada yg kurang ga ya?? trus untuk box subwoofer perlu lubang udara ga?

    trus berapaan ya biasanya bikin box??

    tx, mohon bantuannya...
    Bos..ane ada box udah jadi ex jazz gd3..bikin di SBM kelapa gading
    ( siapa yg ga tau SBM ) ane mau jual coz mobil udah dijual..pake kira2 setahun..masih ok banget..bahan kulitnya sama persis ky bahan penutup cover2 dek belakang mobil n blm ada yg sobek..udah lengkap berikut dudukan speaker n tweeter depan yg gede..boxnya buat 2 sub 12"..2 power n 2 capbank..dulu bikin abis 4 juta + kabel2..ane jual aja semua berikut kabel klo bos mau seharga 3 juta nego dikit..klo minat bisa PM ane nanti di email pic nya..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bos..ane ada box udah jadi ex jazz gd3..bikin di SBM kelapa gading
    ( siapa yg ga tau SBM ) ane mau jual coz mobil udah dijual..pake kira2 setahun..masih ok banget..bahan kulitnya sama persis ky bahan penutup cover2 dek belakang mobil n blm ada yg sobek..udah lengkap berikut dudukan speaker n tweeter depan yg gede..boxnya buat 2 sub 12"..2 power n 2 capbank..dulu bikin abis 4 juta + kabel2..ane jual aja semua berikut kabel klo bos mau seharga 3 juta nego dikit..klo minat bisa PM ane nanti di email pic nya..
    bos, sebelumnya tx bos...

    buat boks ane mo buat ndiri, uda ada tukang n bahannya.... (maklum ane ngebuat furniture juga... hheheheheheehe6)

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts box Cosmetic elegant buat all new jazz..(SOLD)
    By black rs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd February 2010, 17:06
  2. Cari Body kit Elegant buat Jazz
    By bert86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th December 2008, 08:50
  3. WTS: grill model ELEGANT n SPORT buat jazz . .
    By nyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 27th February 2008, 10:35
  4. [ASK] HU Buat sound SQ..
    By Nandoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 15th July 2007, 12:57
  5. sound buat jazz...
    By [jpn] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2005, 00:00
Back to top