WTA: BENGKEL CAT YG BAGUS DAERAH JAK-TIM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec

    WTA: BENGKEL CAT YG BAGUS DAERAH JAK-TIM

    PERMISI OM OM BOSS SEKALIAN..NUMPANG NANYA..
    bengkel cat yg bagus daerah jakarta timur dimana ya??soalnya mau ngerapihin bumper sama lips spoiler yg pada baret2 nih,,mohon infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 30 Secs

    Smile

    COBA di BRILLIANT MOTOR AJE BOSS lokasi di jalan kolonel Sugiono. Jaktim. saya recoment banget. hasil puas. pake cat dupont asli bukan cat pinggir jalan, n tukang catnya jago. finishing nya pun ok.
    silakan mencoba.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by PRAKS View Post
    COBA di BRILLIANT MOTOR AJE BOSS lokasi di jalan kolonel Sugiono. Jaktim. saya recoment banget. hasil puas. pake cat dupont asli bukan cat pinggir jalan, n tukang catnya jago. finishing nya pun ok.
    silakan mencoba.
    deket rumah ane tuh,ngecat full body buat sedan range brp y??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 56 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by PRAKS View Post
    BRILLIANT MOTOR lokasi di jalan kolonel Sugiono. Jaktim.
    Setuju bgt sama bro praks...kerjanya rapih and detail

    Mau ngecat warna orange ah...tapi enaknya mobil apa yah yg cucok? hehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau bengkel cat buat mobil tua sjenis holden torana gag..kalo saya masukin ke briliant ~__~ gag cocok kayanya hhaaa

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sapikuntet View Post
    ada yg tau bengkel cat buat mobil tua sjenis holden torana gag..kalo saya masukin ke briliant ~__~ gag cocok kayanya hhaaa
    wah bro blm tau ya kl di brilliant tuh si bos punya holden di cat warna merah candy dan pernah masuk majalah motor....kesana aja bro dijamin puas walaupun agak mahal...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by PRAKS View Post
    COBA di BRILLIANT MOTOR AJE BOSS lokasi di jalan kolonel Sugiono. Jaktim. saya recoment banget. hasil puas. pake cat dupont asli bukan cat pinggir jalan, n tukang catnya jago. finishing nya pun ok.
    silakan mencoba.
    wah kira2 kalo masalah harga gimana tuh bro?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by slato View Post
    wah bro blm tau ya kl di brilliant tuh si bos punya holden di cat warna merah candy dan pernah masuk majalah motor....kesana aja bro dijamin puas walaupun agak mahal...
    BETUL BOSS..torana merah yg ada stripputihnya..ahahahaha
    keren..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 43 Mins 52 Secs
    klo akasia gimana gan.. ada yang udah pernah? terus hasilnya setelah sekian lama gimana? (yang ngecat disananya 2 or 3 tahun lalu) tQ

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by singgih61 View Post
    klo akasia gimana gan.. ada yang udah pernah? terus hasilnya setelah sekian lama gimana? (yang ngecat disananya 2 or 3 tahun lalu) tQ
    akasia dgr2 bagus kok bro...waktu itu 2 tahun yg lalu sempet pgn bikin desain bumper buat all new corolla..sama nge cat..tp gajadi..soalnya harganya ga cocok sama kantong ane...hhehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel daerah pluit yg bagus
    By Xcool in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2015, 15:05
  2. Bengkel Cat yg bagus daerah Jakarta Barat
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 10:54
  3. [WTA] Bengkel per daerah selatan ato serpong yg bagus
    By speed.focus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 30th December 2007, 10:44
  4. [ASK] bengkel per n shcok yg bagus di daerah klp gdg
    By robby86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2007, 20:31
  5. Bengkel knalpot yg bagus di daerah pluit/mk
    By Iceman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2007, 21:53
Back to top