(WTB) HU AVANZA 1.5 S
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) HU AVANZA 1.5 S

    Yth. rekan-rekan semua.
    saya punya avanza 1.5 S 2010 dengan audio yang masih standar, saya ingin mengganti headunitnya dengan spesifikasi : Doubledin, 7 inch touchscreen, DVD/VCD/TV/usb/mp3/mp4, trus bisa konek dg ipod/iphone.
    Selain itu saya juga akan pasang headrest unit 9 inch 2 unit.
    Kalo dengan budget total 5 juta kira2 pakai merk apa ya?
    Mohon bantuan dan pencerahan dari rekan-rekan
    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Bisa coba Pioneer 3250, itu <4jt, tapi layarnya ga 7". 7" kalau di Avanza juga ga bisa masuk kok, kecuali melukai dashboard.
    Untuk Headrest pake merek Motevo aja, yang digital panel 7" paling bagus dan value menurut aku. Kalau yg 9" selain jelek -karena head rest bisa lebih gede dari kursinya- juga kok ga enak lihat tv besar dengan jarak segitu pendek + goyang2
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Bisa coba Pioneer 3250, itu <4jt, tapi layarnya ga 7". 7" kalau di Avanza juga ga bisa masuk kok, kecuali melukai dashboard.
    Untuk Headrest pake merek Motevo aja, yang digital panel 7" paling bagus dan value menurut aku. Kalau yg 9" selain jelek -karena head rest bisa lebih gede dari kursinya- juga kok ga enak lihat tv besar dengan jarak segitu pendek + goyang2
    Mungkin ada saran bos headunit yg compatible dipasang di avanza, kalo bisa yg ada layarnya.
    Untuk headrest Motevo digital panel 7 inch harga kisaran brp ya?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sebenarnya tidak banyak mobil yang bisa muat 7", keluarga Honda rata-rata bisa, namun mostly nissan, daihatsu (termasuk 'Daihatsu' rush dan avanza) dan toyota memiliki ukuran lobang vertikal yang cukup 'pas' 2din. TV 7" rata-rata lebih besar 3-4mm dari standart 2din sehingga banyak kali proses pemasangan terpaksa dilakukan dengan 'kasar'. Untuk hematnya bila sayang mobil, cukup mencari TV dengan ukuran 5,6"-6,7".

    Kalau budget masuk, bisa coba Pioneer 3250 yang harganya cuma 3jt-an.

    TV Headrest Motevo 7" digital panel harga berkisar 1,7jt sepasang (2biji)
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Sebenarnya tidak banyak mobil yang bisa muat 7", keluarga Honda rata-rata bisa, namun mostly nissan, daihatsu (termasuk 'Daihatsu' rush dan avanza) dan toyota memiliki ukuran lobang vertikal yang cukup 'pas' 2din. TV 7" rata-rata lebih besar 3-4mm dari standart 2din sehingga banyak kali proses pemasangan terpaksa dilakukan dengan 'kasar'. Untuk hematnya bila sayang mobil, cukup mencari TV dengan ukuran 5,6"-6,7".

    Kalau budget masuk, bisa coba Pioneer 3250 yang harganya cuma 3jt-an.

    TV Headrest Motevo 7" digital panel harga berkisar 1,7jt sepasang (2biji)
    Kalo Pioneer 3250 bisa pas masuk ke dashboard avanza bos? maksudnya tanpa melukai dashboardnya
    Btw alamat di surabaya dimana ya bos? sy posisi di jember, dalam waktu dekat mau ke surabaya.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pioneer 3150 produk tahun lalu, udah diganti 3250, prinsipnya barang yang sama, cuma face lift aja.

    Kalau itu, di avanza pasti bisa masuk, kalau mau ke surabaya bisa juga, cuma tolong hubungi kita dulu ya? kuatirnya kita harus persiapkan barangnya terlebih dahulu jangan sampai udah 6jam nyetir tau2 barangnya ga ada.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top