lowering kit untuk soluna...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jagakarsa, Jakarta Selatan
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 50 Mins

    lowering kit untuk soluna...

    Guys, ada yang bisa bantu untuk lowering kits atau bengkel yang direkomendasi bisa mengatasi keinginan gw untuk mendekin/nyeperin toyota soluna tapi tetep nyaman... bisa rekomendasi bengkel dan merek item parts-nya yang kudu dibeli..? yang jelas permasalahan gw adalah ketika per dipendekin, kayanya pelek 17 gw bakal mentok ke silinder selubung shock... sekarang aja udah tipis banget kira2 0,5cm jarak dari ban ke silinder shock... wuih riskan kayanya kalo dipendekin lagi, cuma pingin dipendekin biar keliatan mantep. kebetulan gw pake HRE racing local 17" 40/205 ... kebetulan pelek gw depan belakang punya kedalaman yang beda (pelek celong)...
    - ******************* -
    Indonesian Stance Culture Dong Ah
    instagram #GettinLOW

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    itu gampang abis....datang aja temapt gua brg ready stock jamin enggak ada masalah...tein, eibach dan H &R...pluit selatan raya no 101...66696086-66696133 sorry soal harga enggak bs lewat sini atau tlp harap maklum....thnks

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bro' kl mau pake lowering kit-nya APEX aja.

    Kebetulan gw mau lepas nih lowering kit gw. Punya gw masih ori blom potong, turun sekitar 3 cm.

    PM gw ya boss.

    Tks.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Bro, mo dilepas berapa tuh apex? Kemaren ada yang testi kalo apex gak terlalu enak.....pake berapa taon Bro? Napa ganti?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    nuhun bro... kalo ada per std solihin yg nganggur, untuk per depan, ane mau dunkk... thanks

    kalo ada, tolong PM harganya yaaa

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] lowering kit buat soluna..
    By sayasurya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:36
  2. [WTB] LOWERING KIT SOLUNA
    By ziky in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2011, 10:52
  3. WTB : Lowering Kit Toyota Soluna
    By anca8367 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2010, 20:40
  4. (wtb) lowering kit buat soluna
    By bigman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 14:21
  5. <WTB> H&R lowering kit 4 soluna
    By aciel_skinhead in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 10:50
Back to top