WTS Velg OEM HARIER R 18 + BAN 95%
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 11 Secs

    WTS Velg OEM HARIER R 18 + BAN 95%

    WTS Velg HARIER R 18 kondisi mulus abis + Ban 235/50/18 Desert Hawk 95% (produksi 2010), Harga 10 jt nego, lokasi jakarta selatan, gambarnya di email or call 021-68481396.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa Beli velg-nya aja ngga boss?? kalo bisa berapa harganya ya? kalau boleh minta email fotonya dong ke aldo.vigo@gmail.com

    thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bumi
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Tlg pic nya ke ida_sun@ymail.com
    Thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 7 Secs
    Udah laku blom nih velg nya ? Kalo blom tolong kirim pic nya yah bro ke randolphwinarta@gmail.com

    Thanks
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Hrs 39 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by randolphwinarta View Post
    Udah laku blom nih velg nya ? Kalo blom tolong kirim pic nya yah bro ke randolphwinarta@gmail.com

    Thanks
    Uda laku belom ini, kalo belom email donk davidsoedargo@hotmail.com
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: velg oem Harier + ban
    By ab27 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 1st January 2012, 19:04
  2. WTS: Velg OEM Harier R18
    By ryanatg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2011, 22:47
  3. WTS: VELG OEM HARIER R18
    By ryanatg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2011, 08:15
  4. WTS: VELG + BAN OEM HARIER R18
    By ryanatg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 14th December 2010, 10:49
  5. Replies: 179
    Last Post: 28th January 2009, 13:35
Back to top