CARI HEADUNIT + HEADREST AVANZA 1.5 S
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) HEADUNIT + HEADREST AVANZA

    Yth. rekan-rekan semua.
    saya punya avanza 1.5 S 2010 dengan audio yang masih standar, saya ingin mengganti headunitnya dengan spesifikasi : Doubledin, 7 inch touchscreen, DVD/VCD/TV/usb/mp3/mp4, trus bisa konek dg ipod/iphone.
    Selain itu saya juga akan pasang headrest unit 9 inch 2 unit.
    Kalo dengan budget total 5 juta kira2 pakai merk apa ya?
    Mohon bantuan dan pencerahan dari rekan-rekan
    terima kasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dananjoyo View Post
    Yth. rekan-rekan semua.
    saya punya avanza 1.5 S 2010 dengan audio yang masih standar, saya ingin mengganti headunitnya dengan spesifikasi : Doubledin, 7 inch touchscreen, DVD/VCD/TV/usb/mp3/mp4, trus bisa konek dg ipod/iphone.
    Selain itu saya juga akan pasang headrest unit 9 inch 2 unit.
    Kalo dengan budget total 5 juta kira2 pakai merk apa ya?
    Mohon bantuan dan pencerahan dari rekan-rekan
    terima kasih
    cek pm bos....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dananjoyo View Post
    Yth. rekan-rekan semua.
    saya punya avanza 1.5 S 2010 dengan audio yang masih standar, saya ingin mengganti headunitnya dengan spesifikasi : Doubledin, 7 inch touchscreen, DVD/VCD/TV/usb/mp3/mp4, trus bisa konek dg ipod/iphone.
    Selain itu saya juga akan pasang headrest unit 9 inch 2 unit.
    Kalo dengan budget total 5 juta kira2 pakai merk apa ya?
    Mohon bantuan dan pencerahan dari rekan-rekan
    terima kasih
    kalau headrest ada merk mb-tech 7" sepasang 1,3jt kalau yg 9" 1,8jt .. tapi apa ngga kegedean kalo 9" buat headrest di avanza?

    Banyak cara buat murah yah .. misal cari dvd player yg single din yg lengkap bisa usb merk JVC/sony berkisar 1,5 - 1,9jt, pasang monitor plafon 9" sekitar 900rb dan headrest 7" 1,3jt total <4,5jt
    itu sudah terpisah antara player dengan monitor (banyak yg nyaranin terpisah biar lebih awet)

    cara lain pakai tv indash avt + dvd player single din + headrest 7" ini juga <5jt
    TV sendiri di mobil hampir ngga kepake (gambar goyang bikin pusing) kebanyakan play dvd

    bisa pakai double din pioneer 3250dvd + headrest ~5jt

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kalau headrest ada merk mb-tech 7" sepasang 1,3jt kalau yg 9" 1,8jt .. tapi apa ngga kegedean kalo 9" buat headrest di avanza?

    Banyak cara buat murah yah .. misal cari dvd player yg single din yg lengkap bisa usb merk JVC/sony berkisar 1,5 - 1,9jt, pasang monitor plafon 9" sekitar 900rb dan headrest 7" 1,3jt total <4,5jt
    itu sudah terpisah antara player dengan monitor (banyak yg nyaranin terpisah biar lebih awet)

    cara lain pakai tv indash avt + dvd player single din + headrest 7" ini juga <5jt
    TV sendiri di mobil hampir ngga kepake (gambar goyang bikin pusing) kebanyakan play dvd

    bisa pakai double din pioneer 3250dvd + headrest ~5jt
    1. cara pasang monitor plafon supaya tidak menutupi spion tengah bagaimana ya?
    2. apakah headrest yang sering dipasang memang 7 inch?
    3. TV indash avt kisaran brp bos? beda indash ma ondash apa ya?
    terima kasih sebelumnya soalnya saya masih sangat awam utk audio mobil

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di mobil adikku dia pasang tv plafon yg 9 in karena sayang anak (nonton di baris 2), nah sptnya emang ngganggu spion tengah (kalau dah biasa nyetir feeling ngga terlalu pengaruh kok, soalnya aku juga sering bawa barang banyak yg nutup pandangan spion tengah). Ini cukup kok buat nonton dvd. Tinggal ganti spk dgn coaxial depan belakang plus sub aktif di kolong 2 biji .. dah rame tuh

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    di mobil adikku dia pasang tv plafon yg 9 in karena sayang anak (nonton di baris 2), nah sptnya emang ngganggu spion tengah (kalau dah biasa nyetir feeling ngga terlalu pengaruh kok, soalnya aku juga sering bawa barang banyak yg nutup pandangan spion tengah). Ini cukup kok buat nonton dvd. Tinggal ganti spk dgn coaxial depan belakang plus sub aktif di kolong 2 biji .. dah rame tuh
    Ada yg kasih sara kaya gini :
    - HU Pioneer AVH3250DVD
    - pasang monitor sunvisor
    - headrest monitor 7 inch 2 unit

    menurut rekan-rekan semua gmana? trus kira2 bisa dapat harga brp?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau murah cari di forum sebelah
    - HU Pioneer AVH3250DVD ~ 3.5
    - pasang monitor sunvisor ~ 1
    - headrest monitor 7 inch 2 unit ~ 1.5
    Total <6jt

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual headunit avanza double din
    By tyastb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 11:22
  2. WTS : headrest avanza
    By r1z in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th April 2011, 16:36
  3. wts: headunit tv aveo & tv headrest br sebln
    By sti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 12th June 2010, 17:47
Back to top