FS: Volvo 740 Turbo Intercooler '90
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs

    FS: Volvo 740 Turbo Intercooler '90

    Permisi, Om... Mau numpang pasang iklan mobil temen saya nih

    Volvo 740 Turbo Intercooler tahun 1990, warna biru, kondisi oke, temen saya ini pemakai langsung.

    Hal yang perlu diperhatikan:
    - odometer dan speedometer tidak jalan, kemungkinan kabelnya.
    - oli transmisi ada sedikit kebocoran (kemungkinan seal solenoid, karena paking udah diganti)
    - Pajak mati (bulan Februari kemarin), STNK hidup sampai 2014

    Kalau berminat, monggo langsung SMS atau kontak pemiliknya di: (021) 920-86080 atau 0818-114954
    (Jangan PM ke saya ya, langsung aja ke owner-nya...)








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    keren TI nya nih

    boleh di pe em in harga nya nih om
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Ehem ehem...

    Jie-jie...

    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    keren TI nya nih

    boleh di pe em in harga nya nih om
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Ehem ehem...

    Jie-jie...
    duh om Tekoy jadi pengen malu

    sapa tau aja di kasih buat lanjutin perawatan nya tuh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Siap! Jangan sampe jatoh di tangan yang salah...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    langsung hubungi owner-nya aja deh...
    nomernya ada diatas tuh, hehehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    Naikin barang cakep nih ....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 7 Mins 30 Secs
    tlg di PM harganya om.........
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 20 Secs
    pm harga gan n lkasi dimana thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    buitenzorg
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    mantap gan TI nya, buka harga brp thanks.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Volvo 740 Turbo Intercooler
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 1st November 2011, 06:42
  2. Volvo 740 TI (Turbo Intercooler)
    By foxyulie in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 00:56
  3. WTS: Volvo 740 Turbo Intercooler
    By HaTar in forum Volvo
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2010, 16:48
  4. volvo 740 Turbo Intercooler th 90
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 24
    Last Post: 3rd November 2010, 15:18
  5. WTS : VOLVO 740 TurBo Intercooler A/T
    By arnug in forum Volvo
    Replies: 23
    Last Post: 15th October 2010, 10:53
Back to top