(ASK) nyari 3 way2nd yang harganya 2-3 jutaan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs

    (ASK) nyari 3 way2nd yang harganya 2-3 jutaan

    para senior mau nanya donk.
    saya lagi nyari speaker 3 way yang harganya kisaran 2-3 jutaan.
    yang bagus n terjangkau di harga segitu merk n tipe aja ya?
    untuk jenis musiknya sq
    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by shauntana View Post
    para senior mau nanya donk.
    saya lagi nyari speaker 3 way yang harganya kisaran 2-3 jutaan.
    yang bagus n terjangkau di harga segitu merk n tipe aja ya?
    untuk jenis musiknya sq
    thanks
    pake vifa kalau mau buang duit tapi seimbang dgn hasilnya, ke bro Unscac lgs bos.....salah satu sponsor di modcom, tapi kalo mau kelas murah, dgn suara lumayan alias ga murahan, sy punya brg 2nd yg mungkin bisa dijadikan pilihan, satu set speaker Hertz 2way Energy series, tipe EV 165, fullrange Design by Seas 3 inch berikut pasif custom, 2,5jt rupiah saja....trims....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    pake vifa kalau mau buang duit tapi seimbang dgn hasilnya, ke bro Unscac lgs bos.....salah satu sponsor di modcom, tapi kalo mau kelas murah, dgn suara lumayan alias ga murahan, sy punya brg 2nd yg mungkin bisa dijadikan pilihan, satu set speaker Hertz 2way Energy series, tipe EV 165, fullrange Design by Seas 3 inch berikut pasif custom, 2,5jt rupiah saja....trims....
    makasi bro.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by shauntana View Post
    para senior mau nanya donk.
    saya lagi nyari speaker 3 way yang harganya kisaran 2-3 jutaan.
    yang bagus n terjangkau di harga segitu merk n tipe aja ya?
    untuk jenis musiknya sq
    thanks
    tambah dikit uda dapet speaker yg bagus

    LOGOS Limited Edition 3-way speaker with
    - Plannar tweeter FOSTER made in Japan
    - Fullrange LOGOS Reference 3,5inch, carbon fiber pure cone
    - Midbass LOGOS Reference 6,5inch , carbon fiber pure cone with Phase plug
    - Custom passive X-over with standart passive component

    mao liat contohnya??
    silakan liat di Photo album facebook sy hehe:

    - CRV lama : http://www.facebook.com/album.php?aid=2037241&id=1511114450

    - Camry 2004 3000cc : http://www.facebook.com/album.php?aid=2025168&id=1511114450

    - Yaris TYCI Jakarta : http://www.facebook.com/topic.php?ui...&id=1511114450

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    bos gw ada cresendo 3way opus 8.9A,minat?hehe

    mampir aja bos

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=226008

    thanks

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    tambah dikit uda dapet speaker yg bagus

    LOGOS Limited Edition 3-way speaker with
    - Plannar tweeter FOSTER made in Japan
    - Fullrange LOGOS Reference 3,5inch, carbon fiber pure cone
    - Midbass LOGOS Reference 6,5inch , carbon fiber pure cone with Phase plug
    - Custom passive X-over with standart passive component

    mao liat contohnya??
    silakan liat di Photo album facebook sy hehe:

    - CRV lama : http://www.facebook.com/album.php?aid=2037241&id=1511114450

    - Camry 2004 3000cc : http://www.facebook.com/album.php?aid=2025168&id=1511114450

    - Yaris TYCI Jakarta : http://www.facebook.com/topic.php?ui...&id=1511114450
    ajib nih sepertinya, berapa Bos?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Kalau kita memang prefer menggunakan merek-merek yang sudah 'pasti'. Vifa memang kita pilih karena reputasinya yang sudah sangat terbukti selama hampir 80tahun!

    Paket yang best seller:
    weeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1jt
    midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 900rb
    total = 3,250
    harga khusus modcomer = 2jt-an

    Di atas itu, biasanya kita upgrade midrangenya menjadi Scanspeak 10F (Made in Denmark) totalnya menjadi 3jt-an.
    YM/Email aja untuk harga pastinya.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs

    TokoSpeaker.com

    ...CHECK HARGA...


    Hubungi :
    toko_speaker@yahoo.com
    031.91880888

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Secs
    para senior diatas.
    terima kasih atas masukannya dan penawarannya.
    saya jadinya ambil vifa dx25 + mg10 + pl18
    :d
    kalo untuk ke 3 speaker di atas, amp yang cocok apa ya?
    budget 2jtan.
    thanks.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shauntana View Post
    para senior diatas.
    terima kasih atas masukannya dan penawarannya.
    saya jadinya ambil vifa dx25 + mg10 + pl18
    :d
    kalo untuk ke 3 speaker di atas, amp yang cocok apa ya?
    budget 2jtan.
    thanks.
    ARC 4050xxk V2

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rolls-Royce Model SUV Harganya Cuma 150 Jutaan
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 21st July 2014, 14:24
  2. Honda Brio Bermesin 1.300 cc Harganya Mulai Rp 150 jutaan
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 28th December 2012, 14:44
  3. [ASK]HU Alpine yang harganya antara 1juta - 1,5..
    By PolariSs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2010, 17:16
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 17:10
  5. nanya power yang harganya murah 4 ch
    By wilber_C in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 19th July 2007, 02:56
Back to top