- My Wife Pride -
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs

    - My Wife Pride -

    salam kenal untuk semua, mau ikut nampilin my first korean car (tepatnya punya istri)....

    [IMG] [/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okky21 View Post
    salam kenal untuk semua, mau ikut nampilin my first korean car (tepatnya punya istri)....

    [IMG] [/IMG]
    mantabbb nih pak pride putihnya...
    ini pride mt atau at pak ? sudah dites jalan sampai mana saja pak ?

    trims...

    r1
    amzas.wordpress.com

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    keren...inden brp lama pak?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by amzas99 View Post
    mantabbb nih pak pride putihnya...
    ini pride mt atau at pak ? sudah dites jalan sampai mana saja pak ?

    trims...

    r1
    amzas.wordpress.com
    makasih pa...
    MT pa, baru Bandung - Garut, terakhir Bandung - Puncak.....
    sesama Pride Rider


    Quote Originally Posted by wild View Post
    keren...inden brp lama pak?
    makasih, saya cuma nunggu 3 hari, kebetulan sebelum lebaran kmarin masih ready stock 2 unit yang warna putih ini.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    nice one ni... pride baru yaa... keren puti nya...
    dulu perna cobain pride sodara... warna item.. tapi yg lama hehe.... nyaman kok.... empuk per nya ..


    rencana STD ? or di modif ni biar makin cakepz ?? hehe....

    mampir ya bro... saran or cacian makian ke mobil cupu ane..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=204437

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    nice one ni... pride baru yaa... keren puti nya...
    dulu perna cobain pride sodara... warna item.. tapi yg lama hehe.... nyaman kok.... empuk per nya ..


    rencana STD ? or di modif ni biar makin cakepz ?? hehe....

    mampir ya bro... saran or cacian makian ke mobil cupu ane..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=204437
    makasih mas....
    rencana sih pengen ganti sepatu dlu, biar aga rally look
    masih belom dapet yg pas dihati

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okky21 View Post
    makasih pa...
    MT pa, baru Bandung - Garut, terakhir Bandung - Puncak.....
    sesama Pride Rider
    sama pak, pride saya juga mt...
    sudah sampai puncak, dikit lagi nyampe jakarta nih ya pak, mampir2 ke para pride owner di jakarta, hehehe...
    di blog saya ada kenalan bandung juga pake pride merah 2010, mantap katanya, warnanya keren...

    tinggal ganti velg jari2 warna putih kali ya pak, kayak sample unit pride putih di iims kemarin, keren...

    trims...

    r1
    amzas.wordpress.com

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 33 Secs
    weihhh kerenn..ngiler warna putih...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JM autoworkz
    Posts
    1,633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 21 Secs
    wow putihnya menggoda

  11. #10
    waahhh...
    ini dia pride putih yang di pinginin ma istri..
    tapi karena inden nya kelamaan (maklum..nunggu kiriman dari jakarta ke jogja baru januari sampenya) jadi ambil yang titanium silver (ini warna demenan saya.. )
    salam kenal ya pak..sesama penunggang pride..

  12. 9th January 2011, 16:12

    Reason
    spam

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLVO FOR WIFE 960 HPT matic ’93 stage2
    By aweekbon in forum Volvo
    Replies: 162
    Last Post: 8th December 2013, 00:11
  2. wife..ternyata ada singkatannya
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 29th August 2008, 10:46
Back to top