Toyota Crown Royal Saloon 3.0 a/t th 96/97 Perfect Condition
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up Toyota Crown Royal Saloon 3.0 a/t th 96/97 Perfect Condition

    Bro n' sis,gw mau jual Toyota Crown Royal Saloon 3000cc a/t th 96 akhir,pakai pribadi atas nama bokap,warna Hitam metalik,mulusss bgt,km 165rb,interior super mewah,full elektrik seat,kulkas,ac double dll semua fungsi,kondisi terawat sekali bro,orang tua yg pakai,buat bro'n sis yg serius nyari nih mobil bisa PM atw hub gw di 021-90446688,lokasi mobil ada di Kavling DKI,Meruya,Jakbar














































    Harga 65jt nego dikit

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    bantu up deh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    bantu up deh
    Thx gan...........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs
    asli...mantap

    kalo bs kredit langsung gw ambil dah,,,

    hahahahahaa
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Mantab, pasti enak banget naikinnya, tapi bensinnya boros ya gan, 1
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by narr_bandung View Post
    asli...mantap

    kalo bs kredit langsung gw ambil dah,,,

    hahahahahaa
    thx gan.....kalo ada kenalan leasing bisa aja gan di kredit
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by donny71 View Post
    wah mantabz gan...
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Secs
    bro.. bisikin hrgnya dooong?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    Kayanya udah laku nih....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Crown Royal Saloon '89 Good Condition
    By "VeeDee" in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2011, 22:05
  2. Replies: 9
    Last Post: 21st September 2011, 18:37
  3. Replies: 54
    Last Post: 8th November 2010, 12:45
  4. Replies: 2
    Last Post: 8th June 2010, 11:32
  5. WTS Toyota Crown Royal Saloon 2.0 '93
    By fibri in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2009, 11:40
Back to top