WTA>> Ampi JL Audio 300.4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs

    WTA>> Ampi JL Audio 300.4

    Boss sekalian mohon wangsitnya nih???
    Karakter suara dari Ampli JL audio gmn?? cocok dak buat SQ.
    Soalnya gw pake dynaudio MKII kira2 cocok ga???

    Thks
    People who's need help

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs

    Re: WTA>> Ampi JL Audio 300.4

    Quote Originally Posted by Rusher
    Boss sekalian mohon wangsitnya nih???
    Karakter suara dari Ampli JL audio gmn?? cocok dak buat SQ.
    Soalnya gw pake dynaudio MKII kira2 cocok ga???

    Thks
    People who's need help
    JL emang power buat SQ bos hehehe....
    karakter yang pasti ngak kasar yah....
    lumayan enak kok suaranya
    :smt003 :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    tapi boss rata2 org jarang yg pake power JL Audio.
    Thks boss

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus koq jl 300/4 utk SQ. tp kl dyn lbh baik pake yg watt nya gedean lagi ... soalnya jl itu 4 x 75 watt, kurang maksimal jadinya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    ato dibridge aja boss, kalo 75watt dibridge jadinya sekitar 200-an watt kan ya.... kalo mau pasti googling aja speknya.... setau gw di luar power jl termasuk yg bagus tuh, itu kalo baca review ya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 2 Secs
    wew.... ga kuat buat dyn pake yg laen aja bro, call aja ^^

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 26 Mins 26 Secs
    mana kuat pake jl angkat dyn.. minim 100+ lah buat angkat itu spiker.. gud luck

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    sebelumnya saya pake ARc audio 2100 xxk, lumayan bagus n ngangkat...
    nah sy pikir pake jl 300.4 sy bridge mnjd 2 chnl gt bro....

    nah itu dia di majalah2 luar rata2 org pake jl, tp di indo jarang yah bro...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    oh yah gmn kalau saya pake buat narik sub... kira2 bgs ga yah

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 2 Secs
    pake hertz aja bro, yg 4 channel ato 2 channel ok tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 15:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  3. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  4. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top