WTA: Body Penyok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 5 Secs

    WTA: Body Penyok

    Bro mau nanya nih, mobil gw City Type Z. Body bagian cap mesinnya penyok, kayanya gara2 pernah didudukin temen. Trus gw ketok magic, eh ternyata kata orangnya tulang bagian dalem cap mesinnya patah / bengkok. Nah mau nanya nih, kalo kyk gini bisa dibenerin gak ya? mohon pencerahan.

    thanks sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 5 Secs
    upp upp perlu bantuan

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Bisa aja dibenerin...tp rasanya perlu direpaint yah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jourdan View Post
    Bro mau nanya nih, mobil gw City Type Z. Body bagian cap mesinnya penyok, kayanya gara2 pernah didudukin temen. Trus gw ketok magic, eh ternyata kata orangnya tulang bagian dalem cap mesinnya patah / bengkok. Nah mau nanya nih, kalo kyk gini bisa dibenerin gak ya? mohon pencerahan.

    thanks sebelumnya
    Pasti bisa dibenerin bro, cuma kalau parah pasti harus di repaint kap mesinnya, memang temannya berat banget sampe patah bro?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by voquer View Post
    Pasti bisa dibenerin bro, cuma kalau parah pasti harus di repaint kap mesinnya, memang temannya berat banget sampe patah bro?
    waduh harus repaint ya? okk deh thanks.
    iya temen gw berat bgt, sekitar 150kg (serius)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    susah bro buat di bnr'in... soalnya kap mesin itu terdiri dari bbrp lapisan plat.

    apa lagi klo uda tulangannya yng patah.. bisa" kap mesin tidak center lagi.

    sebenarny bisa di rapi'in lagi asalkan tukang teternya mempunyai teknik yang baik.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Harus ganti kap mesin kayanya bro.. Masih asuransi ga?

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BODY MOBIL PENYOK? PDR SOLUSINYA
    By CarBodyCare in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 17:08
  2. Help,,,, mobil body penyok dikit dideket atas fender ban
    By speed racer in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 19th May 2009, 09:39
Back to top