papas head, port and polish buat swift/sx4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/226739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    papas head, port and polish buat swift/sx4

    bro semua pingin tanya

    disini apa ada yg udah papas head buat naikin kompresi ama port and polish buat mesin m15a? terutama yg pake matik

    soalnya gw baru beli swift matik dan berasa kurang tenaganya. tapi berhubung masi ada factory warranty, gw jadi takut utk ngelakuin modif ini

    yg gw mau tanya, apa modifikasi diatas ada dampak negatifnya thd mesin dan transmisi in the long runnya nanti?soalnya sekali gw ngelakuin modif ini, gw tau warranty gw bakal ilang semuanya.
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji View Post
    bro semua pingin tanya

    disini apa ada yg udah papas head buat naikin kompresi ama port and polish buat mesin m15a? terutama yg pake matik

    soalnya gw baru beli swift matik dan berasa kurang tenaganya. tapi berhubung masi ada factory warranty, gw jadi takut utk ngelakuin modif ini

    yg gw mau tanya, apa modifikasi diatas ada dampak negatifnya thd mesin dan transmisi in the long runnya nanti?soalnya sekali gw ngelakuin modif ini, gw tau warranty gw bakal ilang semuanya.
    Bro just sharing dulu gw pernah tanya R*V katanya M15A bisa ngempos kalo di PnP. Kenapa gak coba pasang replacement filter+ header + full exhaust + dasteq + Throttle module dulu aja. Lumayan lebih responsive tp gak se responsive manual. Mbil gw SX4 AT dpt 126 bhp ditune di Sigmaspeed. Selain itu kalo bosen bisa dicopot / distandarin lg
    . Kalo pnp dah selamanya gak bisa standar lg.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Bro just sharing dulu gw pernah tanya R*V katanya M15A bisa ngempos kalo di PnP. Kenapa gak coba pasang replacement filter+ header + full exhaust + dasteq + Throttle module dulu aja. Lumayan lebih responsive tp gak se responsive manual. Mbil gw SX4 AT dpt 126 bhp ditune di Sigmaspeed. Selain itu kalo bosen bisa dicopot / distandarin lg
    . Kalo pnp dah selamanya gak bisa standar lg.
    header ama full exhaustnya beli dimana bro?
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Di sponsor modcom juga, kotamas. Coba aja tanya2

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Di sponsor modcom juga, kotamas. Coba aja tanya2
    kena brp duit bro fullnya? pm aja kalo gak mau buka harga disini thx
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. port & polish
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 16th September 2010, 14:07
  2. WTS: Head soluna udah port polish by Line Up
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 8th May 2009, 10:14
  3. JUAL CEPAT HEAD JAZZ IDSI PORTING POLISH DAN PAPAS 0,8MM 95% !!!
    By baks_donk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 30th August 2008, 01:59
  4. fly wheel dan port polish,papas head
    By |-MhZ-| in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 1st March 2008, 17:55
Back to top